一级消防工程师吧 关注:29,483贴子:31,423
  • 17回复贴,共1

有没有辽宁的小伙伴 咨询一下我13年专科毕业 电气自动化专业

只看楼主收藏回复

有没有辽宁的小伙伴 咨询一下

我13年专科毕业 电气自动化专业可以报名吗
辽宁查社保吗 我现在是机关单位合同工 社保网查缴费单位是劳务派遣公司 可以吗

来自iPhone客户端1楼2018-10-22 12:41

来自iPhone客户端2楼2018-10-22 13:40
      我还有个13年的自考本科 可以报吗

来自iPhone客户端3楼2018-10-22 13:41
        13年自考本科可以用

来自Android客户端4楼2018-10-23 14:10

来自Android客户端5楼2018-10-24 01:30
            本专业专科6+4
            本专业本科4+3
            自己算算呗,相近专业1+1,非相近专业 再 1+1
            高学历研究生-1-1
            你是电气,属于相近专业,需要7+5年,也就是7年毕业时间+5年消防工作经验,理论上你需要2020年才能考。。是不是有点打击你了。。
            至于派遣公司这个,明年社保归税务,个人所得税,给你发工资的单位的银行流水很容易查的。如果是派遣公司给你发工资,那就不太乐观。

回复(3)
            6楼2018-10-26 23:11
              以您的条件可以按照相关专业参加考试,如果自己解决不了就需要考虑代报名,说白了就是花钱解决

来自iPhone客户端8楼2018-11-01 17:22
                辽宁今年没查啊 好像也分城市的吧

收起回复
                10楼2018-11-05 13:47
                  该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

来自Android客户端11楼2018-11-07 15:52
                    您好,电气自动化属于相关专业。但国家也有要求,专科相关专业也要毕业满7年。
                    你这个可以报名,只不过要走企业代报的形式了。
                    18年辽宁是没有抽查社保。但为了防止,我们今年都是走绿色通道提前备案。

来自iPhone客户端12楼2018-11-08 09:20
                      明年可以考,条件够了

来自Android客户端13楼2018-11-09 15:06
                        辽宁不查社保,是考前审核

来自Android客户端14楼2018-11-09 15:07

来自iPhone客户端15楼2018-11-14 19:23