大掌门吧 关注:229,235贴子:8,538,093
  • 27回复贴,共1

【吧务】【黑名单公示】违反吧规屡教不改爆假料号贩子等

只看楼主收藏回复

大掌门游戏已运行六年,贴吧也历任了多位吧主。虽然几经沉浮,玩家大浪淘沙,但我们始终未忘初心,坚守着那份真诚的武侠情怀。
大掌门吧历任吧主都是真实玩家,且无任何游戏方背景。贴吧一直秉承着人人为我,我为人人的宗旨,为广大吧友提供真实、客观、公开、友爱的游戏交流平台。
贴吧既不是官方喉舌,也不是利益集团的据点,更不是随便泄愤的工具。自初创之始就有明确的吧规,任何违反吧规的行为都将被禁止。
第一任吧主在2013年发布的初创吧规:https://tieba.baidu.com/p/2169078184
作为《大掌门》游戏目前为数不多的交流论坛,本吧将倾力为玩家们打造一个健康的沟通环境。
--------------------------------------------------------分割线--------------------------------------------------------
鉴于维护吧规,打击混淆视听者,特创建黑名单制度。
凡恶意破坏贴吧秩序违反吧规屡教不改者,除加入黑名单踢出本吧会员删帖封号以外,情节恶劣者将在此处张榜公布,以便广大吧友针砭、辨识良莠,避免被欺骗误导。
列入黑名单者行为包括但不限于:
1、恶意破坏贴吧秩序、违法吧规、屡教不改
2、蓄意爆假料,混淆视听,屡教不改
3、号贩子,长期不守吧规私发买卖贴,骗号牟利,坑人钱财
4、发布诽谤、辱骂、污秽字眼的,警告后仍无收敛者
5、无实际内容的水军,长期传播不符合本吧主题帖
--------------------------------------------------------分割线--------------------------------------------------------
本贴将长期置顶,贴吧管理团队负责更新,仅作为黑名单公示,禁止一切无关回复

1楼2018-10-22 10:15
    池田洋一的白猫、白猫继续、白猫是巴乌爹、幸运的熊猫大佬、苏格拉没有关系及其他白猫小号
    多次违反吧规,发布诽谤、辱骂、污秽字眼,爆假料,坑人钱财。
    数罪并罚,删帖封号拉黑。吧友借鉴,公示如下,:

收起回复
    2楼2018-10-22 10:41
      骑上白马看烟花、骑上白马追蜗牛、鲁*迅姓周叫周*迅,等等小号
      此人小号极多,号贩子,长期私发买卖贴,多次被吧务删帖仍屡禁不绝。更有多位吧友举报其骗号牟利,坑人钱财。
      严重违反吧规,多次劝告警告无效,无奈拉黑公示,吧友借鉴:

4楼2018-10-22 11:00
        吧主做的好!前排支持

5楼2018-10-22 11:13
          封的好,湘琴这个号贩子早就该封了

6楼2018-10-22 12:14
            封的好,湘琴这个号贩子早就该封了

来自iPhone客户端7楼2018-10-22 12:36
              路过帮顶

来自iPhone客户端8楼2018-10-22 16:49
                号贩子去交易吧,支持吧务..

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2018-10-22 17:31
                  支持

来自Android客户端11楼2018-10-23 11:10
                    支持

来自手机贴吧15楼2018-10-25 14:44
                      可怜了白猫

来自Android客户端17楼2018-10-28 11:10
                        帮忙顶一下,顺便说一句,封的好

来自Android客户端18楼2018-10-28 17:12
                          封的棒

19楼2018-10-29 10:00
                            4楼被封禁的小号,继续拉黑

收起回复
                            20楼2018-10-31 18:38
                              补充4楼被封禁的小号:上善若水_呵呵
                              另外公示此人QQ,以供甄别

21楼2018-11-01 15:32
                                大快人心

来自Android客户端22楼2018-11-04 11:35
                                  漂亮

来自Android客户端23楼2018-11-05 00:21
                                    几年没完了,这吧还有熟人没?出来搞基啊。

来自iPhone客户端24楼2018-11-10 16:35

来自Android客户端25楼2018-11-13 11:10
                                        用户名:清晨的一杯
                                        多次发布虚假信息,影响恶劣。封禁拉黑,公示!

26楼2018-12-04 23:33
                                          为什么删我贴??

来自手机贴吧27楼2019-01-17 19:45
                                            我都莫名其妙让删贴了

来自Android客户端28楼2019-04-14 23:36