崩坏3rd吧 关注:2,525,377贴子:74,467,942

友情提醒,万圣节应该没有二期了

只看楼主收藏回复

现在距离结束还有10组每日任务,每组是2抽。我把所有首通和每日任务做完,还剩10抽。
按照这个来看,一期活动就已经毕业有余了。所以很可能没有二期。
现在还在咸的伙伴至少要每天做完每日任务。
登录任务不说了。死士任务在哪里打都行,主线,开放世界,深渊。琪亚娜/卡莲出击任务需要手动打主线和每日副本。
因为必须把50抽抽光才有三分结晶,所以大家尽量按时毕业吧。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2018-10-22 07:40回复
    50次看来抽不到了

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2018-10-22 07:43
      楼主,这个是实物吗?我打开之后就不见了

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2018-10-22 07:44
      回复(12)
        水晶买抽奖卷警告

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-10-22 07:45
          不缺三分之一结晶,有那功夫肝这点福利我还不如氪一发

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-10-22 08:00
            没有二期 太好了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2018-10-22 08:06
              好像有几天忘了琪亚娜出击的任务。。。

IP属地:福建来自Android客户端7楼2018-10-22 08:12
                虚数迷阵确实只有一期

IP属地:上海来自Android客户端8楼2018-10-22 08:15
                  本来就没第二期了,结束日是下月1号,刚好下月一号更新2.7

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2018-10-22 08:18
                  收起回复
                    万圣节活动只进行到万圣节当天吗?

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2018-10-22 08:21
                      没有第二期 道具不够的可以水晶买

来自iPhone客户端11楼2018-10-22 08:23
                        没有第二期,三分可以拿到,我现在差9次,一天完成任务大概可以抽2次,稳的啊

来自Android客户端12楼2018-10-22 08:31
                          先存南瓜币吧

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-10-22 08:39

IP属地:泰国来自iPhone客户端14楼2018-10-22 08:46
                              慢了的过几天刷活动关吧

IP属地:北京15楼2018-10-22 08:54