刀锋铁骑吧 关注:82,208贴子:3,748,782
  • 10回复贴,共1

终于知道为什么那么多人爱玩弓箭了!

只看楼主收藏回复

弃坑那段时间错过了绿皮鬼,今天没忍住解锁了乐进,体检了几把,虽然没有近战打铁的激情,但是每每躲在阴暗的角落里射杀一个个敌人的时候都会偷着乐!嗯~真香!除了被刺客偷屁股的时候

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2018-10-22 02:52回复
    刺客才不会管弓箭呢?撒一片毒扔晕针配合自己家先锋打安全多了,还能捡人头,偷神***有什么好的,被发现了还不得被……

来自Android客户端2楼2018-10-22 07:30
      没错,为什么要偷弓弩,万一被先锋发现就麻烦了,正确的就是弓弩射先锋,先锋打先锋,奇行打先锋,骑兵打先锋

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-10-22 07:55
        吃瓜群众路过

IP属地:福建来自Android客户端4楼2018-10-22 08:25
          任何战争步兵都是死亡最多的,说白了就是炮灰

IP属地:浙江5楼2018-10-22 08:32
            嘤嘤嘤

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-10-22 08:35
              讲究

IP属地:云南来自Android客户端7楼2018-10-22 09:16
                楼主吉祥

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-10-22 10:04
                  刺客偷弓箭怕不是要被针对,我玩绿皮谁偷我,我盯着射。也就被压着打的时候刺客能伤害我

IP属地:上海来自Android客户端9楼2018-10-22 11:42
                    应该给每个先锋发一面盾

来自Android客户端10楼2018-10-22 22:16
                      主要是弓箭用挂不明显

来自Android客户端11楼2019-06-13 22:56