关注:458贴子:0
  • 18回复贴,共1

黑彩平台十大骗子排行

只看楼主收藏回复

从贴吧、QQ群里的信息,综合评价,得出以下结论
(有几个已经卷钱跑路,销声匿迹了)

No.1  彩吧     (据说已经跑路了)

No.2  乐多     (域名都不固定...“家庭作坊”冒名严重)

No.3  彩神吧   (怪能吹的..老板QQ5507447,整个一小混混)

No.4  乐透     (同样,家庭作坊多如牛毛) 

No.5  亿源     (啥也不说了)

No.6  金鼎国际 (小平台,大骗子,只要赚钱就不给的那种)

No.7  彩皇吧   (小平台,大骗子,只要赚钱就不给的那种)

No.8  金马彩吧 (小平台,大骗子,只要赚钱就不给的那种)

No.9  卓亭     (信誉一直不错,也不知道为什么越来越不好) 

No.10 彩源     (小平台,大骗子,只要赚钱就不给的那种)

仅供参考.........

1楼2009-06-12 11:23
    呵呵 皇朝 彩票风云

这些都是

我像大家推荐起点平台

绝对信誉稳定

客服QQ1193033116

4楼2009-06-12 11:42
      玩时时彩,选好平台最重要!
      170平台建立于2008年,凭着诚信为本的原则,仅1年多的时间已经发展成为拥有千人在线的购彩平台,深受广大会员的支持与亲赖,平台早在2008年就已开通在线充值提款的通道,方便会员自由进出账务,更保证了会员的资金安全,我们的目标是:打造国内一流代理商,打造一流的诚信团队,打造一个诚信的购彩平台.
      了扩大平台的发展范围,更为了大家能有一个安全的购彩通道,170平台现诚招各地代理商和会员。
      代理必备条件:
      1.有充足在线时间,有一定的客户资源。
      2.懂的网络代理运作模式。
      3.有强烈的单干创业思想。有强烈的挣钱欲望。
      4.本次代理我们不收取任何费用 

联系QQ:279960699
       QQ群:87341636

5楼2009-06-12 18:01
        LZ绝对是个新手

9楼2009-06-13 08:53
          楼主不是新手,是个活稀泥的枪手而已,彩吧\乐透在他这都成了骗子了,哈哈,你拿了谁的钱啊?

11楼2009-06-13 12:36
            公布它的网址,让大家小心!

12楼2009-06-13 14:10
              11 回复    难道不是吗?我只是综合评论而已

13楼2009-06-13 20:46
                重庆时时彩计划群,乐多游戏平台总代理,最稳定的平台,全天最稳定的计划,不

满意不加入,计划多多,计划稳定  
                提现和充值与上级直接联系,支持财付通,支付宝或者银行卡,实时到帐!信誉

保证 .  
                业余买彩的必买彩种!每天一个钟,赚钱更轻松。一天稳赚200块。 
                声明:  
                 不欢迎那些从加群第一天就不说话,偷偷看计划的人。  
                 进群第一件事情:请修改自己的群名片, 

注册加QQ群 : 89493309

14楼2009-06-13 20:54
                  新开的彩吧确实是骗子。我已经被骗3000元了。当时充值了600元,结果我赢到3000元了,说我刷积分,我晕,刷积分怎么刷,谁给说说,他还不给提供证据。我是正规购买的定位胆。
                  到最后说就给我退600元充值费。
                  晕死,谁见过这样的平台。准许输钱,不能赢钱。
                  彩吧的代理也不要和我墨迹什么给我退了600元就不是骗子什么的。这都没用。赢了的钱不给,证据也不给我提供。都是白说。我的证据自己在贴吧找去,我和其他人都有发过聊天的记录。现在就不多发了。

15楼2009-06-13 21:00
                    起点自己都是个骗子平台,里面的钱直接提不出来,还敢说信誉第一。建议被起点骗了的全部跟帖留下联系方式。本人已经掌握了次平台的资料。。

16楼2009-06-23 16:59
                      金鼎 大哥你给我个理由 好吗? 我这里没有被骗过 1万多也有 提几千的也有,给我证据 加QQ444811541 有证据我利马闪人 要不你也就别放屁

17楼2009-06-24 04:15
                        qq群:63239874

19楼2009-06-24 08:50
                          170 大骗子 就是以前的 鸿运和开心 ,财务帐号是 德州的

20楼2009-06-24 09:12
                            彩神吧凭的是实力证明`什么能不能吹`你来诋毁吧?

21楼2009-06-24 10:53
                              都jb在互相抨击,各说各的好,我来说句公道话吧,暂时来说,从年头到现在没关门的都算不错的,其中彩吧虽然关门了,但关门前还把会员的账给结清了,信誉是一向公认的好,没得说,lz说的彩吧如果不是刚开的那个垃圾假彩吧的话,你就是jb得瞎扯蛋,不懂别乱说,除此之外,凤凰信誉就不用说了,只是人工充提给人带来不便,都担心被代理骗,麻烦,自动充提的目前鑫彩不错,听客服说开2年了,反正我玩半年了,没少过钱,还有1元网,现在加入了2角的,年头开到现在还在,本人也玩了3个月左右吧,没出过事,乐透的最近出事了,md会员的钱还没给完就关了,再不出现以前的信誉都没jb用了,最后,如果想玩稳定安全平台的朋友请加群吧9339501,要高返点的就别来了,我这只保证你的资金安全

24楼2009-06-25 02:19
                                没有经历过,就不要乱讲。
                                这个社会,说真话的人不多!

25楼2009-06-25 08:43
                                  被骗是因为我们太贪

26楼2009-07-25 12:42
                                    73087222群     
                                    进来看看吧,每天发计划,开始可以一对一教教你,免费体验。     
                                    信誉平台。。日赚50-200

28楼2009-07-25 12:52
                                      骗子黑彩平台18SSC和呱呱彩我被骗了1700,一个1000一个700大家要小心

29楼2009-07-25 15:56