平方x吧 关注:11,457贴子:151,184
  • 12回复贴,共1
Hello world

1楼2018-10-21 19:22

来自Android客户端2楼2018-10-21 23:30
      支持大佬
      我知道在某个没有人的角落,平方X🌱一边紧盯着屏幕,一边用颤抖的小手不停地按着刷新,一遍又一遍,没回复,还是没回复吗……
      楼主内心涌现出一种失望,眼神中透露着凄凉
      是的,楼主,我理解你,这种冷落的感觉在平方x吧这个地方太常见了在这里该火的帖子不会火,骗回复的帖子却永远被回复着
      楼主的无奈我很懂,所以我来了带来了经验,带来了人气,带来了零点几秒的首页显示
      而我问楼主要的,仅仅是一瓶美年达而已
      是的,不用谢我,但请记住我,记住我曾经来过
      …………
      最后请楼主答应我:水到14级就不要再水了 ……

来自Android客户端3楼2018-10-22 15:08

来自Android客户端4楼2018-10-23 09:56

✎﹏﹏ 
          冰海V冷焰带您背单词:
          [六级]overhear/әuvә’hiә/vt.偶然听到;偷听

来自Android客户端5楼2018-11-15 11:17
            哭,用xx贴吧发不了帖子了

收起回复
            6楼2018-11-15 17:00

每次想发帖就是出这样的黑框提示用大佬的v4.3.0客户端几年了第一次出现这样的情况。。。

收起回复
              7楼2018-11-16 12:37
                什么几把

在2018年11月16日 周五 23时23分58秒058毫秒@卿鸾 路过@平方X🌱 的帖子,目测您的帖子是在2018-10-21 19:22发表的, 到现在为止您的帖子已经发表了26天4小时2分钟才有8条回复

来自Android客户端8楼2018-11-16 23:23
                  大佬好
                   ✎﹏﹏ 
                  到现在为止,平方X🌱发贴30天20小时27分钟,才有11条回复,唉。

来自Android客户端9楼2018-11-21 15:49