三国志11吧 关注:309,998贴子:11,081,956

不太监之图文小说-------文则歪传

只看楼主收藏回复

小说名字:文则歪传(文则YY传)
小说类型:色色,历史,暴力,战争
小说背景:东汉末年180几年

IP属地:广东1楼2018-10-21 18:15回复

-
    东汉末年,大汉已经到了摇摇欲坠的时刻。
    朝政由宦官太监和皇帝的舅家所控制。
    两家势力互相剥夺,民不聊生。

IP属地:广东3楼2018-10-21 18:23

-
      由于朝政混乱,很多机构已经腐败了,有钱人买官已经成为了一种现象。

IP属地:广东4楼2018-10-21 18:26

-
        兖州重镇,陈留

IP属地:广东5楼2018-10-21 18:29

兖州老大:刘岱

IP属地:广东6楼2018-10-21 18:32

-
            一阵急促胡脚步声。。。。

IP属地:广东7楼2018-10-21 18:34

-
              鲍信:刘岱的将军
              鲍信:“主公,我回来了。”

IP属地:广东8楼2018-10-21 18:35

”我知道你回来了,可是我交待你的任务呢?“

IP属地:广东9楼2018-10-21 18:36

"主公啊,任务没完成,兖州的民众的税已经够高了,再加税恐怕引起民变啊!"

IP属地:广东10楼2018-10-21 18:38

袁遗:兖州的政委,刘岱的军师
                    袁遗:“将军啊,主公也很为难啊!因为这是朝廷的意思啊!”

IP属地:广东11楼2018-10-21 18:41

"唉,上有政策,下无对策,难!“

IP属地:广东12楼2018-10-21 18:42

于禁(鲍信的部下)
                        ”主公,我有个大胆的想法。“

IP属地:广东13楼2018-10-21 18:44

”有什么想法你就说,还什么大胆没胆的!“

IP属地:广东14楼2018-10-21 18:45

“兖州这个地方虽然离京师很近,但是地利也有不足,兖州北面黄河时常泛滥引发水灾。
                            主公可以向朝廷申请,到江南之地发展,江南土地肥沃水灾少正好利于我民众发展。”

IP属地:广东15楼2018-10-21 18:49

“目前朝政混乱,江南远离朝廷,正好避开朝廷的剥夺!”

IP属地:广东16楼2018-10-21 18:50