阜外医院吧 关注:20,252贴子:19,161
  • 19回复贴,共1

心内科哪个医生医德好一点啊医术固然重要,但是在阜外医德高的医

只看楼主收藏回复

心内科哪个医生医德好一点啊
医术固然重要,但是在阜外医德高的医术肯定不会差

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2018-10-21 18:12回复
    建议最好不要找姚民

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2018-10-21 19:02
    收起回复
      安排看了 医生态度难免不好,毕竟每天都要面对那么多人

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2018-10-26 17:20
        楼主对阜外有些偏见了吧,我去年12月3号在阜外做的A型主动脉夹层手术,是魏波团队经过9个半小时的精心手术给了我第二次生命。从急诊入院到手术后出院八病区的医护人员自始至终都是认真负责,倍感医德高尚医术精湛。

来自Android客户端6楼2018-12-15 12:19
        收起回复
          姚民是最差的大夫。

7楼2019-04-20 22:49
          收起回复
            我哥哥做了几次介入治疗都是找的他,我感觉挺好的

来自手机贴吧8楼2019-04-26 20:55
              阜外没有觉得有什么特别有医德的医生。
              阜外医生都特别谨慎。努力维持自己职业生涯不出错的感觉。谈不上什么特别有医德一说。
              男医生多一般态度都挺冷淡。女医生略好一点。不过关键是我看了个老太太也冷淡得很。

IP属地:北京9楼2019-05-01 23:07
              收起回复
                潘湘滨?

来自iPhone客户端10楼2019-05-20 09:16
                  6月初和家属去郑州阜外,王忠民主任挺不错的

来自手机贴吧11楼2019-07-05 15:38
                    阜外医院的内科水平很差!这是真的!不比同级别其他医院同科室强!

IP属地:北京12楼2019-12-23 20:53
                      而且良心讲,内科这种东西,不是很有必要让医生替你解决。
                      自己看化验单,自己比听你讲述的医生更能准确把握自己的症状!!!

IP属地:北京13楼2019-12-23 20:55
                        心外复姓OY态度极其傲慢,浪得虚名

来自手机贴吧14楼2021-04-20 22:33