原生鱼吧 关注:85,282贴子:2,009,874
  • 18回复贴,共1

【吧务管理】原生鱼吧建议、投诉与申诉专贴

只看楼主收藏回复

对本吧的管理和发展有所建议的,或投诉吧友、吧务的,或者不满本吧吧规、不满吧务处罚方法的,可在原贴发表言论,也可以在专用的“建议、投诉与申诉”贴中发表,亦可以单独开贴发表,但单独开贴发表的,处理完毕后会删除帖子。

1楼2018-10-21 16:58
    建议严惩挖坟 严重影响看贴

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-12-01 20:32
      或者专门发一贴关于挖坟 因为似乎很多新人都没有这个概念

来自Android客户端3楼2018-12-01 20:32
        搞一个问鱼种类专用贴吧

来自iPhone客户端4楼2018-12-19 11:18
          建议禁止发帖晒大量捞鱼当饲料,不管拿来喂什么,免得引起吵架。而且捞鱼当饲料本身就与吧规里的尊重生命的要求有所冲突。

来自Android客户端5楼2019-03-15 20:15
            建议对上推荐贴子多加管理

来自Android客户端6楼2019-04-03 19:36
              精华帖太多不精华的,乱七八糟的内容有什么好加精的?翻了半天也没找到教程之类的。

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2019-05-02 13:37
                有个建议 精华里增加下繁殖分类 因为繁殖是比较有难度 专业的问题

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-05-19 18:40
                  我帖子被吧务删除了。已经申请了恢复。请通过。

来自Android客户端10楼2019-07-08 07:33