一零计划吧 关注:52,237贴子:226,262

《一零计划》ios进度同步公告

只看楼主收藏回复

ios小伙伴见下图

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2018-10-21 16:50回复
    中出楼下

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2018-10-21 16:51
      那么安卓绝境徽章什么时候修复呢

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-10-21 16:52
        当日消耗钻石没看懂,活动不是好几天吗?

IP属地:贵州来自iPhone客户端4楼2018-10-21 16:56
          我今天抽几次过几天又抽了几次怎么算?

IP属地:贵州来自iPhone客户端5楼2018-10-21 16:56
            ***扯苹果审核,我再发一次,你们告诉我人家游戏一周内四次更新,你们还扯等待苹果审核?自己能力不行更新慢,还扯苹果审核,继续装死啊

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2018-10-21 17:09
            收起回复
              我140抽就1个红,我是不信你那个3%的概率的,fgo都没你那么黑

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-10-21 17:23
              回复(4)
                你说一个邮件领不了这么小的问题,等了两个星期还没修复,可能已经准备跑路了

IP属地:上海来自Android客户端9楼2018-10-21 17:29
                  不会轻率对待任何一方这句话真的好意思说吗 这是要多厚的脸皮才能开口

IP属地:广东10楼2018-10-21 17:30
                    就是说这些天我ios没更新bug没修卡池保底是安卓有才勉为其难给手动发整一个孤儿服都是活该 懂了 高攀不起

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2018-10-21 17:44
                    收起回复

来自Android客户端13楼2018-10-21 17:53
                        暗碎片那个任务bug也能修复了吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2018-10-21 17:59
                          那么安卓绝境徽章什么时候修复呢

IP属地:上海来自Android客户端16楼2018-10-21 18:08
                            什么叫当日钻石消耗...可以对这句话解释一下吗...

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2018-10-21 18:14
                              可怕可怕

IP属地:江苏19楼2018-10-21 18:31