抗压吧 关注:5,045,289贴子:116,017,155
  • 13回复贴,共1

要鞭尸皇杂就鞭个痛快

只看楼主收藏回复

我寻思s赛前天天给自己队铺路说什么担心韩国会动手脚,又是改暴击率又是刷小龙拔网线滴,现在八强打完皇杂队跟着韩国三个队一起滚回家了。 赛前随便说一句不用担心 这次是拳头半半就被皇杂围着怼 韩国人的竞技精神 云云 现在好了黄杂韩杂一起滚回家啦 舒服了

来自Android客户端1楼2018-10-21 16:15
    皇杂死一车🐴

来自Android客户端2楼2018-10-21 16:15
      赛前敢说任何一个上单一点好处就被黄杂追着怼,让弟是不是世界第一 皇杂心里没数? 今年确实成长了,不过也是在还s7的债罢了

来自Android客户端3楼2018-10-21 16:17
        下路世界第一吹🐔⑧ 不想多说,懂的自然懂。 辅助今年确实也成长不少,不过都在还s7的债罢了,去年躺今年就出点力吧

来自Android客户端5楼2018-10-21 16:19
          双打野 我最佩服贵族。出男那个s🐴的睿智一跪就跑后台路,然后让官博拍个照片发出来博同情,菜是原罪,哭你🐴呐

来自Android客户端6楼2018-10-21 16:20
            舒服啊 皇杂终于滚了

来自Android客户端7楼2018-10-21 16:20
              我每次发帖说小虎混 都被追着咬 现在舒服了

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2018-10-21 16:20
                皇杂寻思着拳头的数据库工作人员都是韩杂

收起回复
                10楼2018-10-21 16:25
                  我一直理解不了 letme这种跟谁都五五开有什么可吹的?跟谁都五五开不是混?

收起回复
                  来自Android客户端11楼2018-10-21 17:14
                    皇杂撤退的也挺快,通知抗吧锅吧快一年,一夜之间扯完了

来自Android客户端12楼2018-10-21 17:31

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!