板绘吧 关注:337,557贴子:1,294,809

小白求教!!!

只看楼主收藏回复

还没画完的一副画,但是不知道我这样上色会不会有点奇怪,希望吧里能有人给我这个小白指点一下,谢谢!

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-10-21 14:25回复
    自己顶顶可有人给点意见(*꒦ິ⌓꒦ີ)

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-10-21 14:33
    收起回复
      挺好看的 就是那个头发颜色太撞了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-10-21 23:19
      收起回复
        你叫小白。。我叫啥

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-10-22 17:25
        收起回复
          这是修改过的,,你们觉得现在如何?QWQ

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-10-22 21:46
            很好看

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-10-23 21:11
              就你画这么好看还是小白?

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-10-25 11:26
              收起回复
                画的好漂亮(。・ω・。)ノ♡你骗我,你根本不是小白

来自Android客户端10楼2018-10-25 13:36
                收起回复
                  大触

IP属地:北京来自Android客户端11楼2018-10-25 18:45
                  收起回复
                    脖子位置有点怪。感觉偏后了。

来自Android客户端12楼2018-10-25 19:14
                    收起回复
                      我觉得自己喜欢就是最好的,被这副画抓住了眼球,但是改成全粉就泯然众人了

来自Android客户端13楼2018-10-25 23:27
                      收起回复
                        颜色碰撞也要突出你的主体吧!

IP属地:广东15楼2018-10-31 10:50
                        收起回复
                          画的很好看嘛(o`з’*)想学习可以看看网课?

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2018-11-03 14:17
                          收起回复
                            改完之后给人的感觉柔和很多 挺好的^_^

17楼2018-11-10 14:15
                              喜欢改之前的,整幅画一个色调有点单一

IP属地:美国来自iPhone客户端18楼2018-11-12 06:43