僵尸毁灭工程吧 关注:117,884贴子:965,658

超级幸存者mod 注意事项 稍稍总结

只看楼主收藏回复

已经下载了相应mod的玩家,想稍微过得开心快活,建议看看,
已经开心快活的,请无视。
游戏设定篇:
什么都不用说,在进入游戏之前,去设置里,把幸存者友好 设置成“极度渴望与人联络”,
大家应该都遇到过,幸存者拿着枪,带着尸潮,跑去你家,又不加入你,又不肯去死......
以上遇到基本是致命,灭团的。
当幸存者加入你之后,这个快捷指令能迅速带着幸存者逃跑,在没有找到基地的时候,还是不要恋战好。
这样的设定能在找到基地前,避免太多麻烦。
ps:设定要想生效,必须在开始游戏 或者 载入游戏之前设定,在游戏中不能生效。

按键设置篇:
1.这个按键就是搜索幸存者键,一边跑 一边按,就能搜索到幸存者,只要附近有,
开着车也能 生效。默认按键 Y
2.成员窗口开关,这个键暂时来说应该是游戏里最重要的吧,当幸存者失踪后,直接按下,
失踪的幸存者就会在你附近出现,也是很没必要的,为什么幸存者要失踪啊......默认按键 U
3和6.减少距离,就让幸存者跟紧一些,人多很容易挤到跳舞,
必须重点说说 增加距离6,有时候你会发现幸存者不能上车,不是因为座位上有物品,
是因为距离太近了,增加距离以后,就能上车了(什么鬼)。
以上默认按键数字盘 - +
4.已经加入你团队的幸存者,直接按键,就能召唤,只召唤最近你身边的幸存者,不然频繁鼠标,
默认按键T
5.刷新野外幸存者,就是个作弊键,没按一下就会出现一个还没加入的幸存者,
我都忘记了默认按键是什么了,稍微追求真实的,建议有多远设置多远,不小心按着闹心。

区域设置篇:
1.基本活动区域,就是基地区域,不设置这个区域,他们就不会放松自己,只会跟在你身边,
幸存者在外面进入这个基本活动区域后,幸存者就会自己活动了,
建议不要设置太大空间,不然幸存者容易大量失踪,我都把门堵上了还失踪......
2.食物贮存区域,这区域不设置,幸存者就不会在短时间内找到食物跟水,野外采集也会存放在这里。
3.农业种植区域,是可持续发展必须用到的区域,我发现这个区域是最容易导致卡顿的。
4.警戒守卫区域,把这个区域设置后,有效减少人口失踪。
ps:每个区域都不要设置太大,把视觉范围设置到最大,一个屏幕,或者两个屏幕大就差不多了,
不然幸存者真的很容易失踪,希望以后作者能增加一个“不失踪的选项”解决一下这个问题,
我的基地很大啊~~~

然后再补充说说幸存者的选择,农民、医生必备,其他随意~~~

IP属地:广东1楼2018-10-21 13:14回复
    支持,学习了!

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2018-10-22 00:41
    收起回复
      贴吧迷路新人…右上角不显示时间什么妖怪

IP属地:安徽来自手机贴吧5楼2018-10-22 12:15
      收起回复
        把那个伴侣刷新关了 还一直给我刷新伴侣 请问下这是怎么回事。。

IP属地:福建8楼2018-10-30 19:20
        回复(4)
          为什么我mod加载不了

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2018-11-01 13:01
          收起回复
            这MOD工坊里叫啥名

IP属地:辽宁11楼2018-11-10 15:59
            回复(1)
              超级幸存者不兼容多人是吧?

IP属地:重庆12楼2018-11-17 04:35
              收起回复
                那个。。你是怎么对付强盗的??

IP属地:山西来自Android客户端13楼2019-04-15 17:35
                收起回复
                  还有npc收获的作物会自动出现在我身上这怎么让他放进我指定的箱子里啊。太坑了。

IP属地:山西来自Android客户端14楼2019-04-15 17:46
                  收起回复
                    种植是需要自己先耕地吗

15楼2019-05-18 12:47
                    收起回复
                      这个带汉化嘛

IP属地:上海来自Android客户端16楼2019-05-21 19:47
                      收起回复
                        hy那个也汉化了吧?

IP属地:上海来自Android客户端17楼2019-05-21 20:49
                        收起回复