转生成了少女漫里...吧 关注:5,962贴子:5,471
  • 21回复贴,共1

153. 工作和婚約者的時間

只看楼主收藏回复

1楼2018-10-21 11:12
      和凯文的对话在之后进展顺利。
      在这一天,他也在哈库斯伯爵家的客房和我对话。
      在不加以修饰的房间里,只有皮制的长椅和桌子。桌上摆放玛莉亚沏的特制红茶和点心。
      因为中央国家不能采摘到咖啡豆,所以给客人提供的一般饮料是红茶。
      点心也是宅邸的厨师用本领所制成的自信之作。今天拿出来的是费南雪风格的点心。

「布丽托妮小姐,这个拉鍊是做在这里的吗?」

现在正在和凯文介绍在诺拉领地加工的拉鍊的原型。
      面对初次见到的拉鍊,他脸上浮现出微妙的表情。

「没错哦,代替礼服背部的编织部分使用。从外边看,看不太清楚呢」
      「这个金属制的挂勾也是吗?」
      「欸欸,在拉鍊的顶部……」
      「这个会有闭合声音的金属零件是?」
      「啊啊,这个名字是叫做扣钮……」

一个接一个,我介绍了这些零件。

「在哈库斯伯爵领地,打算制作奇特的衣服啊。真的卖得出去吗?」
      「卖给你看!因为技术总算赶上了一点,为了我方便的更换衣服,想扩展到一般的水平」
      「嗯~?虽然不太清楚,但女性很辛苦啊」

凯文把所有的话都用「女性很辛苦啊」来解决。
      大概,是对时尚领域没有兴趣的吧……不过,努力做过的事已经做好了,所以就算了。
      刚开始觉得他是个讨厌的家伙,但他似乎只是把心里想说的话说得太过头而已。
      为了能够向良好的方向发挥那份坦率,**控著凯文……不是,诱导……不是,我想作为工作伙伴好好的相处。

(不行啊,这种想法。果然和某个人在一起……)

琉泽好像在不知不觉间对我产生了很大的影响。即使讨厌,我也能体会到表哥的存在之大。

「对了,要来我家的领地看看吗?从这里往东南方向……应该比较近吧」
      「嗯-,说的也是呢。也想看看现场,请务必让我参观一下」

说着这些话之后,利卡鲁多走进了房间。
      穿着贴身的工作服的他,看起来比往常更成熟,尽管每天都在见面,但还是会心跳加速。
      而坐在客房内的凯文,好像和我在不同意义上的心跳加速。

「这不就是,前阿斯特尔的……那时候因为家乱期间,领主的座位被赶走了,好像很辛苦啊?」

略显厌恶的凯文,似乎将五年前派对的事在心里种下了根。
      那时的他,在像我宣言了挖苦话之后就被利卡鲁多给击退了。
      虽然很率直,但有点思虑不足的凯文,打算在这里对利卡鲁多采取激烈的态度……在那之前察觉到我的视线,就默不作声了。他好像也在成长了,这比什么都好。

「啊,凯文大人。我想您应该知道,这位是我的婚约者利卡鲁多。利卡鲁多,这位是丹子爵家的凯文大人哦」
      「这、这次,恭喜你们订婚了……」

凯文虽然有所动摇,但还是好好的回了个招呼。

「啊啊,谢谢。凯文大人还是那么有精神真是太好了。看来布丽托妮在工作上受您照顾了」
      「不会不会,我才是受她照顾了。很荣幸能和这么美丽的人在一起」

他回答的那一瞬间,利卡鲁多突然站到我的面前。啊、啊哩?

「对吧,因为布丽托妮很可爱呢。而且是不断开发有趣事物的天才啊」

像是在向凯文展示似的,支持著我背后的利卡鲁多。
      看着他至今为止没做过的行动,我有一点……不对,非常动摇。

(咦欸欸欸欸!极力夸奖!)

难道说,是在牵制凯文吗?……怎么说呢,一定是想太多了吧。
      因为利卡鲁多是个认真又温柔的好青年。

「总算,得到了琉泽的许可了。也差不多,该去丹子爵的领地了吧,为了能和布丽托妮同行」
      「是这样啊。刚才,也在谈论那件事哦」
      「琉泽似乎对子爵的领地很感兴趣,好像挺有兴致要去」
      「兄长大人……」

嘛啊,现在的哈库斯伯爵家的话,就算祖父看家几天也没关系的吧。
      很可靠的琉泽的部下们也在,伯父和伯母也在幽禁中。
      凯文听到我和利卡鲁多,甚至连琉泽也会去,不禁开始紧张起来。

(也是呢。三人也都会去的话会吓一跳的呢)

然后我也紧张着。不想让两人看到笨拙的身影。
      一定要好好的完成工作。

2楼2018-10-21 11:13
      ※ 費南雪點心

回复(6)
      3楼2018-10-21 11:25
        第一次这么前。感谢翻译

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-10-21 11:26
          凯文吃醋了?

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-10-21 12:05
            哪裡可以嗎呢 那餅乾

收起回复
            来自Android客户端6楼2018-10-21 13:27
              感謝

来自iPhone客户端7楼2018-10-22 19:46
                为什么我突然有个想法,。。布丽托尼会有8块腹肌。。。想想莉卡鲁多的未来会不会是妻管严。。哈哈哈哈哈

来自Android客户端8楼2018-10-23 09:47
                  图!果然超可爱

来自Android客户端9楼2019-01-06 20:31

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!