等级只有1级但固...吧 关注:4,004贴子:6,080

第二十二话更新了

只看楼主收藏回复

这话出现的尼普图说实话我不喜欢,说的严重点甚至差点因为这个角色而想要弃坑
可想到艾蜜莉后我才忍着不适翻译完这话,怎么说呢,我这人挺玻璃心的。
不知道你们看小说会不会把自己代入主角,但我个人挺容易入戏的。
我不介意男主开后宫,因为在内心想法里自己就是主角,但看不得别人开后宫,特别是其中还有一个妹系角色,要知道自古以来妹系角色都是主角的,所以这话里居然在主角面前当众亲吻时,我感觉很不爽感觉像是被带了绿帽子(虽然现实没体验过)。我要是作者的话就会让那个年上的女子去亲然后让妹系角色在一旁露出害羞或
看惯了的表情,把这个角色作为主角的后宫伏笔
要是可以的话我真想以后把尼普图出场的部分全用一句话总结跳过,比如在迷宫里偶遇到时说了一大堆话我就总结成:我在迷宫路上和尼普图一家偶遇了,然后说了几句话后就分开了。这样的。
不知道你们看完这话后会不会有和我一样的感觉,总之必须烧死除主角以外开后宫的人
https://pan.baidu.com/s/1TOiGpkFF8w-bgy53MUM3Cw

1楼2018-10-21 08:16回复
    只要艾蜜莉是主角的就行了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-10-21 09:33
      gay里gay气的展开,哲学交流?

来自Android客户端3楼2018-10-21 09:44
        感謝翻譯

来自iPhone客户端4楼2018-10-21 10:29
          感谢翻译!

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-10-21 10:37
            和楼主同感,虽然可能会被喷直男癌,但问题是我来看个小说,当然是图个爽快了,主角怎么爽我怎么开心,好姑娘都是主角的,坐等人来喷我

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-10-21 11:02
            收起回复
              女主难道不稳吗emmm

来自手机贴吧7楼2018-10-21 11:12
                我倒是无所谓啦

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-10-21 13:03
                  尼普图不就是男主的后宫嘛

来自Android客户端9楼2018-10-21 20:00
                    感谢大佬!

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-10-21 22:09
                      所以在主角的世界所有人都是單身狗就好了

IP属地:中国香港来自Android客户端11楼2018-10-21 23:19
                        第22話 S和A的戰鬥

IP属地:中国台湾12楼2018-11-01 19:11

IP属地:中国台湾13楼2018-11-01 19:12