联想p1吧 关注:769贴子:21,155
  • 9回复贴,共1

P1用了两年多,刚刚换了P2两个月

只看楼主收藏回复

P1用了两年多,因卡一打不进来电话,恢复出厂设置一次好了,其他的没毛病,电池续航不错,日常使用足够了,不是游戏党。3+16有点过时了,八月份入手了P2,三星屏幕省电感觉不出来,亮度比P1好些,阳光下可以看清,不像P1阳光下偏暗,P2续航比P1同样使用方式可以多坚持两个小时,很满意。
有吧友说现在买P2就是49年入国军,哈哈哈,仁者见仁智者见智吧,我需要续航好的手机,5.5屏幕手机,P2应该是续航最好的手机,先用着,一千多值了,看看会不会有P3?
两个月用下来,感觉P2比P1拍照水平好一些,毕竟2.0光圈大法摄像头,指纹键多功能越用越顺手,解锁速度比P1快了很多,手感更好,外放音质低音效果更好,但是,与或双卡槽很不爽,双卡双待就不能扩展内存卡了,虽然64也够用了,软件运行速度快了,但是安装软件速度一个样慢吞吞的,听说升级1743速度提升明显,就是续航差两个小时,算了吧,先用着1652吧,感觉还将就,过段时间再升吧

IP属地:山东来自Android客户端1楼2018-10-21 07:28回复
    努比亚n3也还行,360n6路过

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-11-03 10:07
    回复(2)
      买了索尼xz2,感觉屏幕没我的联想p2好。

IP属地:日本来自Android客户端3楼2018-12-15 12:59
        联想p2最好root,root后可以完全隐藏虚拟键。
        还有你的3选2,网上搜教程,可以sim2和sd卡双面胶二合一,我就是这样

IP属地:日本来自Android客户端4楼2018-12-15 13:00
          我的把贴膜撕了,屏幕舒服。晚上黑暗环境不要用,三星a屏高亮度惊艳,低亮度差劲

IP属地:日本来自Android客户端5楼2018-12-15 13:05
            我P1后是换MOTOZPLAY
            待机不错,各种模块,加了魔电模块后,待机更长

IP属地:多米尼加6楼2019-06-28 10:52
              三星m30s

IP属地:多米尼加来自Android客户端7楼2020-05-08 04:01
              收起回复