百合吧 关注:545,368贴子:6,508,487
  • 11回复贴,共1

神社的百合香,令人大失所望

只看楼主收藏回复

凝冰的前几作我都玩过,虽然也有一些缺点,但都是可以触及心灵的故事。
这一作却不是这样。
情节根本不存在起伏,看了开头就能猜到结尾。没有起伏就罢了,还可以通过丰满人物形象和渲染气氛来煽情嘛——可是这作也没有做到。玩前作的时候我就感觉到了,凝冰是真的不擅长处理角色台词,也没有多少值得一提的表达技巧,结果这作完全继承了前作的缺点,而没有发挥其真正的闪光之处。
然而,我所未料到的情节还是有的,那就是愈衬出故事单薄的少得可怜的信息量,以及仅有的负能极强的BE结局
唯一有进步的就是CG了,但是在我看来,前作那歪歪扭扭的CG还是更加感人,不知道为什么。

IP属地:云南1楼2018-10-21 00:00回复
    过气车万的主角组都没人的嘛

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2018-10-21 06:02
      非常抱歉给您带来了不愉快的游戏体验,如果游戏时间在两小时以内您可以选择全额退款。
      我会在接下来的作品里尽量改进。

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2018-10-21 08:40
      收起回复
        其实平时玩百合游戏我一般是不带脑子的,不然很多东西玩不下去。不过我也来评测一下吧,小冰的作品我都是有玩的,缺点其一:缺乏人物的刻画,导致人物的脸谱话,或者说感到人物很干扁,人物又怎样的特点?有为何会有这样的想法?这些刻画人物的关键都体现的不到位,就比如说最近的《水班空禅》这是一个短篇小故事,而这种本身故事性不高的就更需要人物的描写来挖掘深度,而这一作的人物却十分脸谱化,村民为何一定要阻止?主角为何一定执于幻影?这些主要能体现矛盾挖掘人物的都没写出来,这就导致看的时候总有一股突兀的感觉。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-10-21 09:26

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2018-10-30 10:35
            这个没玩过 不过感觉前作水畔空蝉和斜阳下的彼岸那几部比短了不少

IP属地:北京来自Android客户端9楼2018-10-30 12:11