蓝弧吧 关注:3,181贴子:101,738
  • 44回复贴,共1

感觉,蓝弧的命运就差不多掌握在千面英雄上了,感觉这次下了血本

只看楼主收藏回复

感觉,蓝弧的命运就差不多掌握在千面英雄上了,感觉这次下了血本,一但做不好,可能想爱情公寓大电影一样,情怀消耗殆尽。而且黑粉也会行动,我感觉一但失败,可能蓝弧以后的所有动漫都会成为儿童向,就想奥飞一样,奥飞也尝试过成人向动漫不过都失败了吧。不想以后精品动漫没多少,像果宝特攻和快乐酷宝那种偏儿童的较为简单的动漫出续集,木前蓝弧有续集的也就这俩部吧,虽说赚钱,但终究不是办法

来自Android客户端1楼2018-10-20 19:39
    期望越大,失望就越大,我真不希望以后蓝弧作品全成为儿童向,目前国内科幻特效的这种作品很少(譬如 斗破苍穹),这是个很好的契机,做好了可能会大买。好久没看到蓝弧出新的机甲类动漫,都在吃老本,虽说赚钱了,但吃相很难看。

来自Android客户端2楼2018-10-20 19:47
      奥飞的成人向是指超限猎兵凯能吗

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-10-20 19:49
        超限猎兵感觉那个画面不适应,人物的动作非常别扭。看了一会就受不了了。

收起回复
        4楼2018-10-20 20:29
          看来蓝弧出不了稍微成人向的作品了。

5楼2018-11-10 17:04
            毕竟现在读书的在吃土肝试卷,工作的忙里忙外……所以有时间看动画片,愿意把钱花玩具上的基本只剩小孩了,如果想挣钱就不得不往低龄走

收起回复
            来自Android客户端6楼2018-11-10 20:48
              因该没问题的吧,但是我也不确定了,毕竟一年要演两部动画片,听说最近钢铁飞龙二要播出了,两部动漫都要播出,应该要花费很多人力物力吧?尤其是钱,配音演员也会很累的。
              很担心,但是我们是不会放弃蓝弧的

7楼2018-11-10 23:59
                我有个点子。我觉得超兽中bia'bu可爱,很大众化,做bia'bu的周边,弄个有bia'bu发型的帽子什么的。借超兽千面热播,用网络营销抄一波热度,成网红周边。

收起回复
                8楼2018-11-13 21:57
                  感觉蓝弧挺不会宣传的。不过,网剧可能还是要播了才知道情况。很多网剧也是播出了意外的火了。

来自Android客户端9楼2018-11-16 13:04
                    奥飞的十万个冷笑话和镇魂街不是挺火的嘛

收起回复
                    来自Android客户端10楼2018-11-19 19:49
                      虽然对蓝弧很失望甚至想要往死里黑,但我还是希望他能把超兽做好,毁了我的钢铁飞龙,不要再毁超兽

来自Android客户端11楼2018-11-21 00:38
                        蓝弧精心制作的果宝大电影800w票房,而烂糊的奥特曼4000w票房,第二部现在都3500w票房了。想想都心酸

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-02-16 02:52
                          情怀有,但是粉丝基数不多啊

收起回复
                          来自手机贴吧13楼2019-05-09 10:09
                            不整个再整个洛洛历险记

来自Android客户端14楼2019-07-25 19:32
                              在曲线救国重制一下洛洛吧把所有东西的皮都改掉拍个武战道2

收起回复
                              来自Android客户端15楼2019-09-02 11:23