暗黑3吧 关注:2,152,515贴子:28,235,536
  • 20回复贴,共1

忍不住吐嘈一下

只看楼主收藏回复

赛季一千八百多巅峰,豆角三百多小时,这我就不说啥了,关键是你这么多巅峰倒是砸出来点伤害啊!哑炮放的duangduang的,还乱砸,每波都给我留一地满血的精英,每次都倒计时了才出boss,最后这次更是只有20多秒,元素差点都卡不上,慌的一匹

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2018-10-20 00:01回复
    速刷搞得跟冲层一样

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2018-10-20 00:07
      没有豆角啊

来自iPhone客户端3楼2018-10-20 00:09
        不多说,99%是用豆角搞上去的巅峰,一时兴起就起了一身法师装,装备没问题打出这个进度,完全就是没有宏,奥元素起手,手动开砸的陨石。我当初第一次玩法师就是这么玩的

来自Android客户端4楼2018-10-20 00:11
        收起回复
          贴吧不是有很多人以手动奥陨为荣吗,看吧,组队就是结果,走哪里都被嫌弃,不思进取的手动奥陨玩家

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2018-10-20 00:45
          收起回复
            没玩过奥殒 但是手动砸是不是手动按一下陨石砸在精英身上?我玩奶 110层 1000多巅峰的法师都能砸的动 不过有一次我印象很深刻 一组护盾精英 他每次砸的时候都是精英开盾的时候 笑出声

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2018-10-20 08:06
            收起回复
              挂机王

IP属地:福建来自Android客户端8楼2018-10-20 09:14
                我这巅峰的时候都能速 刷125了

IP属地:广东9楼2018-10-20 09:52
                回复(3)
                  奶僧求组啊

来自iPhone客户端10楼2018-10-20 11:06