nostalgiaworldon...吧 关注:2,017贴子:9,830

第五章 第三十話 教會的幫忙⑤

只看楼主收藏回复

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端1楼2018-10-19 23:29回复
    ww

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端2楼2018-10-19 23:35
      曬圖囉

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端3楼2018-10-19 23:35
        「對不起。稍微被氣氛帶動了……」
        「但是安潔利修女!有聖女存在的教會的話,布施也有可能增加嘶嘎吧!乾脆的成立一個愛麗絲小姐的宗教吧!」
        「請不要這樣。」
        現在的首狩獵教就已經夠煩惱了,如果再來一個那樣的話……。
        「這裡就是尊崇愛麗絲為聖女的教會…!馬上把教會修補好!」
        「現在馬上購買這周圍的土地,確保聖地!」
        「這裡是使徒大人被尊崇為聖女的教會…!馬上讓我們的總部派遺成員到教會,商討在附近建立作為支部的準備!」
        像這樣暴走的姿態可以預想得到……。
        不過嘛,首狩教的人我還從沒有見過,剛才的那些只是想象什麼的而已喔?
        「無論如何,拜託請不要做這些事吧?」
        「為什麼?愛麗絲小姐那麼可愛,變得有人氣不是很好麼。」
        「很難說呢…照現在的情況繼續下去會變得不得了的……」
        「什麼?……發生什麼事嗎…?」
        「嘛、各種各樣的呢……」
        在這以上還繼續把知名度提升的話,會連普通地出門上街也不可能了…。
        「但是像妳這樣的有名人,為什麼會接下這樣的報酬寒酸的委託呢?」
        「原本這個委託是埃爾斯特的熟人來委託我的。不過說實話,我也沒想到這裡會如此破爛不堪……」
        「啊—啊是那樣的啊。如果是這樣的話肯定是對這裡的情況還不知道嘶嘎。大概是委託的時候也沒有被詳細的說明嘶嘎呐?」
        「但是我覺得今天有到這裡來真是太好了。能與薾蘿莎小姐和安潔利小姐妳們相遇的這件事。」
        「喔噢……果然愛麗絲小姐是聖女嘶嘎……?」
        「咿誒(否定)不是喔…。」
        為什麼這時候會馬上想到聖女啊……。
        從剛才聽到的安潔利小姐所說的故事來看,可以預測到薾蘿莎小姐她們以前確實是發生了很多各種各樣的事吧,不過,現在看起來是普通的樣子,完全看不出還沒有癒合……。
        「安潔利修女!果然我想待在愛麗絲小姐的身邊嘶!想在那樣的聖人身邊照顧著她…想要這樣的工作嘶!」
        治癒……對她來說…是需要…的嗎…?
        ……沒辦法,稍微讓她冷靜下來吧。
        「薾蘿莎小姐。」
        「是的。怎麼了嘶嘎?」
        「來、到這裡來一下。」
        我在附近的長椅上坐下,向自己的膝蓋輕輕地拍了拍。
        薾蘿莎小姐不知道是什麼意思的樣子,在我旁邊彎著腰看著。
        「那麼,就這樣躺著把頭放在我的膝蓋上吧。」
        「誒? !打算開始做什麼嘶嘎! ?」
        「嗯——打算把肝氣去掉吧?」
        薾蘿莎小姐按我說的那樣躺在我旁邊,把頭放在我的膝蓋上。
        我確認薾蘿莎小姐躺好後,往躺在膝蓋上的頭慢慢地撫摸起來。

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端4楼2018-10-20 00:06

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端7楼2018-10-20 00:11
            天使呢(゚Д゚≡゚д゚)!?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-10-20 00:25
              开启副本了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-10-20 00:34
                撫摸的手法太好.......
                好到能出現迷宮.......

IP属地:中国台湾10楼2018-10-20 00:34
                  萬一不小心破除迷宮或開啟更強的新副本,大概又要被攻略組抱怨了!
                  然後就會有各種花式作死,正式引爆狩首教與攻略組的大戰

11楼2018-10-20 00:41
                    愛麗絲的撫摸技巧很高超

12楼2018-10-20 00:42
                      感觉这俩修女和首狩教的人或者璐卡碰面的话,会发生很不得了的事情啊

IP属地:天津13楼2018-10-20 01:53
                        不是,这两位也知道爱丽丝很有名?。。。

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2018-10-20 09:57
                          法蘭西萬歲

IP属地:中国台湾来自Android客户端15楼2018-10-20 10:30
                            一瞬間想到血緣還是黑魂的只有我嗎?

来自Android客户端16楼2018-10-20 13:23
                              撫摸技巧高超

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端17楼2018-10-20 20:28