创世战车吧 关注:116,783贴子:2,161,866

没错,要退游了,随着高考临近,实在没时间玩战车了,感谢那些我

只看楼主收藏回复

没错,要退游了,随着高考临近,实在没时间玩战车了,感谢那些我从内测玩到现在认识的朋友们。因为有你们,我游戏体验极佳。迫不得已要退了,已经把账号卖出,没有被洗,东西全在,绑定的也都解绑了,现在和这游戏脱离了关系。所以无论是我的朋友还是我的仇人(虽然我自认为我的人品良好没有树立敌人,当然被我打过的孤儿可能不算)遇到现任号主别当我对待。
嗯,就这些,我的ID:希羽教皇

IP属地:山东来自Android客户端1楼2018-10-19 20:38回复

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2018-10-19 20:40

IP属地:山东来自Android客户端3楼2018-10-19 20:40
        哇塞,原号主哎,捕捉

来自Android客户端4楼2018-10-19 20:48
        收起回复

IP属地:四川来自Android客户端5楼2018-10-19 20:49
            高考完又是一条好汉

IP属地:北京6楼2018-10-19 20:50
              洗浴教皇……

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2018-10-19 20:59
                唉╯﹏╰

IP属地:上海来自Android客户端8楼2018-10-19 21:02
                  大佬再见,虽然明年我也要高考

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2018-10-19 21:06
                  收起回复
                    由于高考错过了这个游戏的黄金时段,结果现在仰望好多比自己进游戏晚的玩家

IP属地:北京来自Android客户端10楼2018-10-19 21:10
                    收起回复
                      小垃圾

IP属地:上海来自Android客户端11楼2018-10-19 21:40
                      收起回复
                        哇,我和楼主一起高考诶!

IP属地:上海12楼2018-10-19 21:59
                          走好

IP属地:天津来自Android客户端13楼2018-10-19 22:07
                            加油吧!

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2018-10-19 22:21
                              就想知道卖了多少

来自iPhone客户端15楼2018-10-19 22:41