武侠q传吧 关注:126,029贴子:5,804,603
  • 12回复贴,共1

请教一个技术问题。不易施展武学加45武学释放和极易施展武学哪

只看楼主收藏回复

请教一个技术问题。不易施展武学加45武学释放和极易施展武学哪个释放几率高啊?求大神指导

来自iPhone客户端1楼2018-10-19 19:15回复
    看人了,如果是石破天技能是100%释放

IP属地:河南来自Android客户端2楼2018-10-19 19:44
      看弟子,比如古墓放技能比30释放极易技能的盈盈还要勤快

来自iPhone客户端3楼2018-10-19 19:50
      收起回复
        我现在上阵的是独眼魔头,想换元芳的天下归一功

来自iPhone客户端4楼2018-10-19 19:58
          天下归一功很容易放。还有45武学释放不是指天赋武学,是你带的所有武学技能吧,

来自Android客户端5楼2018-10-19 20:18
            谢谢大家

来自iPhone客户端6楼2018-10-19 20:29
              内力输出是圣盈好还是独臂侠好啊?

来自iPhone客户端7楼2018-10-19 20:29
                阵容发图出来看看

来自iPhone客户端8楼2018-10-19 21:55

来自iPhone客户端9楼2018-10-20 06:22
                    菜刀,身法,阵首养好先吧。用的阿珂区应该挺新。风神跟东方没怎么培养的话建议养风神,有没有套装都比东方凶

来自iPhone客户端10楼2018-10-20 18:41
                    收起回复
                      是不是应该重新练号了

来自Android客户端11楼2019-09-04 08:45