剑网3吧 关注:8,165,576贴子:451,054,397

回复:#大唐锦鲤# GM在线直播送礼,大唐锦鲤回家记今晚开播!

只看楼主收藏回复

好好做做优化吧

IP属地:河南99楼2018-10-20 22:22
    更新过后慢了很多,不优化一下吗?

IP属地:云南100楼2018-10-20 22:26
      对啊 更新之前过图3~5秒 更新之后过图起码二十几秒 还总未响应!!!

IP属地:江西101楼2018-10-20 22:45
        ABB邪恶势力,下次就改名就改ABB格式

IP属地:福建来自Android客户端102楼2018-10-20 23:50
          吸一口欧气

IP属地:江苏来自Android客户端103楼2018-10-21 00:26
            话说有录屏吗

IP属地:江苏来自Android客户端104楼2018-10-21 00:29
              游戏找情缘的基本都是现实里面别人看不上的。。。。所以游戏里找情缘等于垃圾桶里找情缘。

IP属地:广东106楼2018-10-21 01:05
                实名羡慕了,我也好想当锦鲤鸭

IP属地:浙江来自Android客户端107楼2018-10-21 01:07
                  这个帖子对于这几天贴吧抽奖一个都没有的我更是一记暴击

IP属地:广东来自Android客户端108楼2018-10-21 05:27
                    今天是我第刷59次夜话!明天是60次!估计也就是我这么黑了

IP属地:河南110楼2018-10-21 11:56
                    收起回复
                      云玩家太多 优化越来越渣没几个说的

IP属地:河南111楼2018-10-21 12:56
                      收起回复
                        有一起收黑盒子的吗 我只要衣服

113楼2018-10-21 17:44
                          ···我现在成都不用屏蔽,感觉还凑合吧,1063电影画质

IP属地:山东114楼2018-10-21 18:06
                            上面1063电影级不屏蔽的麻烦上个截图,我1066都不能成都电影不屏蔽

IP属地:辽宁176楼2018-10-21 20:53
                            回复(1)
                              不搞优化一切都是垃圾

183楼2018-10-21 20:57