魔兽地图编辑器吧 关注:64,333贴子:3,827,719
  • 22回复贴,共1

对不起,我不喜欢麦克莫汉的暴雪

只看楼主收藏回复

我只是转
https://www.huxiu.com/article/267581.html

IP属地:广东1楼2018-10-19 16:13回复
    神奇的发现,我居然看过

来自Android客户端2楼2018-10-19 16:17
      毕竟商人眼中利益重要,OW出来后赚了不少

IP属地:安徽3楼2018-10-19 16:28
        所以魔兽4要出来了嘛

应用达人
        应用吧活动,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2018-10-19 16:48
          说来说去还是自己宣泄感情而已,什么干货都没有,一直在吐苦水

IP属地:浙江5楼2018-10-19 16:52
          收起回复
            只想问楼主的war4什么时候出

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2018-10-19 20:38
            收起回复
              特么冰蛙是魔兽员工啊

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2018-10-19 21:23
              收起回复
                呜汪...所以说 ,war4还是不会出

IP属地:山东来自Android客户端9楼2018-10-19 22:03
                  我只看看不说话

IP属地:北京来自Android客户端10楼2018-10-19 22:04
                    这逼绝对抄了我的段子,我在知乎某百赞的回答编写了冰蛙曾经是暴雪的三级员工,因为拒绝在sx2里重现dota2被排挤走,然后去了v社。

IP属地:山西来自Android客户端11楼2018-10-20 09:57
                    收起回复
                      作为一个多年暴雪游戏的玩家,我表示: 完全不同意!我反倒觉得是mike的支撑 才有的今天的暴雪 毕竟他是陪暴雪一路走来的啊,虽然mike有点无为而治的感觉,但是真正导致暴雪下滑的不是他一个人造成的,可以负责任地说,mike是暴雪坚守自己的最后防线了, allen brack上台,我才觉得凶多吉少。

IP属地:上海12楼2018-10-21 16:54
                        但是以前的暴雪真的太单纯,本着快乐至上的原则设计制作游戏,没有想过版权的问题、市场的问题。很简单的道理:人怕出名猪怕壮。

IP属地:上海13楼2018-10-21 17:00
                          说的好。

IP属地:上海14楼2018-10-21 17:03
                            我在感官上不太喜欢《魔兽世界》之后的暴雪,感觉好像从一个开创者变成了跟风者。对《暗黑3》比较失望。《守望先锋》让我想起了雷神之锤和军团要塞。《风暴英雄》不愠不火完全就是暴雪自己的锅,当年要是重视DOTA的话还有V社什么事?
                            当年暴雪在电竞界就是半壁江山,统治着RTS类型,对门V社靠着CS撑着另一半江山。如今在当下热门的电竞赛事上,暴雪几乎没什么存在感,而V社不但没丢了CS,还多了个DOTA2。当然,这也跟RTS的整体没落有关。另一个原因就是暴雪对待赛事举办方的态度(感觉类似中国式家长?)
                            不过我觉得《魔兽世界》过于成功也是一部分原因。暴雪的重心几乎都转移到魔兽世界上了,那几年暴雪根本没有其他产品问世。当魔兽世界走下坡路的时候,电竞市场已经丢光了。
                            不过可能也因为我不爱玩网游,而暴雪那十几年的时间都在吃魔兽世界的老本,所以不太喜欢暴雪了。
                            对了,和动视合并也败了一些路人缘,那时候的动视手握年货COD风头一时无两,名声堪比EA。
                            啊!还有!还有北方暴雪出走,也败了一些好感。说来说去还是《暗黑3》的怨念啊

IP属地:山西来自iPhone客户端15楼2018-10-21 21:56
                              问题在于,我还是觉得风暴英雄和守望先锋好玩

IP属地:四川来自Android客户端16楼2018-10-22 19:19