念破吧 关注:310,641贴子:37,139,996

今天我【离经易道】就是要告诉全念破的pve:

只看楼主收藏回复

虽然我是个菜比dps只有9000-13000,奶花也不会奶花,但是我删帖速度你们谁也比不了
@敲着架子鼓的猫 你情缘会开禁言你会不会呀但是你跟他一样会删帖对吧

对不起各位,打扰大家看帖了,他要是不删我回复,我还能忍!这把我神回复删了,经验白水了,我是说什么也不能忍的

1楼2018-10-19 14:47
    优秀

来自Android客户端2楼2018-10-19 14:49
      这都第几个了相关贴了....

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-10-19 14:50
        还要diss你们念破pve风气不好

来自Android客户端4楼2018-10-19 14:51
          我们说你奶花进组吧,你说没石锤
          人家团长发了石锤吧,你说我们diss你dps
          我们说你dps确实低吧,你说念破pve风气差
          滚刀肉吗这不是,自己品品

可别拿90年代说事儿了,90年代就你这dps都活不过成都木桩区啊
          原话送给你:装备不行手法不行就别当大爷,为什么现在你觉得pve风气不行呢,因为你这个水平只能打打风气不行的团,希望你正视自己,低调而努力。
          @敲着架子鼓的猫 你情缘躲了那就你叭 !

5楼2018-10-19 14:52
            本来也不是什么事,下午的团打完散了就行了,晚上追着团长diss,真搞笑

来自手机贴吧6楼2018-10-19 14:55
              没办法人家有舔狗,说句她不对小彩虹能追着你喷好几个帖子

来自iPhone客户端7楼2018-10-19 14:59
                看见是你就进来了

来自iPhone客户端8楼2018-10-19 15:01
                  看见是你就进来了
                  你就知道水水水水水水

收起回复
                  来自Android客户端9楼2018-10-19 15:02
                    可以可以

来自iPhone客户端10楼2018-10-19 15:03

来自iPhone客户端11楼2018-10-19 15:04
                        顶!!!!!我来膜拜大佬了!!!爱您!我快看的气死了1551

收起回复
                        来自Android客户端13楼2018-10-19 15:10
                          我说属性不对装分虚高dps肯定是打不出来的,人家跟我讲不是打工不缺那点工资就是想混点精简那你怎么不密团长说自己是老板

收起回复
                          来自iPhone客户端14楼2018-10-19 15:11
                            @敲着架子鼓的猫 你情缘躲了还是你叭
                            小小年纪还有2副面孔呐

另外你帖子里爆料说你某个副本当老板还舔着脸拿工资是真的吧,当时玩奶花跟团长说你是老板所以治疗量低,但是团长给你工资的时候你却好意思要了,要完了还要说团长**?
                            现在终于正视了自己奶花不行玩花间了,但是你知道吗你的一键宏花间可能依旧和你的奶花是一个水平的
                            其实我不关心你菜不菜虽然你有辱我离经易道四个字
                            但是你自己双标起码打打草稿嘛宝贝

回复(2)
                            15楼2018-10-19 15:13

来自iPhone客户端17楼2018-10-19 15:21
                                我从那个帖子喷你到这个 你一句都不回复我还删我楼 是不是当我字打得很轻松啊?
                                我也懒得重新组织语言 几句原话送给菜逼和菜逼情缘:
                                同一路货色就别互相指责 自己混了工资就安静做鸡 第二天还私聊为娼就别怪别人diss你不本分站街 bi@o子还立什么牌坊 就该立碑。
                                你和你所谓的坑团菜鸡互啄本来吃瓜群众也就随口说几句评论的事情 非要追着别人扣帽子 一口圣母白莲花 一口狗 到头来却又说别人给你们扣帽子 真是屎壳郎嫌弃屎臭。
                                吃瓜群众提出疑问被你说去看楼层结果对面团长贴个打脸截图还说自己不是信口开河?你怕是女娲补天都补不上你智商的缺憾。
                                本来你追着别人喷别人也就笑笑当看到睿智表达一下关爱 你却还不知道自己是个什么东西对念破pve指点江山 还风气不行 搬出自己九十年代不知道是不是子虚乌有的经历摆谱 也不看看自己作的放到那个年代还有没有脸出来见人 狗还是夹着尾巴点。
                                隔壁楼主看不惯你信口胡诌念破pve开个帖 你先自己开帖说别人素质不行三观不正 还说站队他的都是水军 那你的站队岂不是大型认爹大会 一个站你一个爹岁岁来相见 删楼还删得飞快。你又要说是隔壁楼主也删楼 因为他只删喷粪的 你倒是把不支持你的都删了 也不看看楼层中间缺多少像不像你受损的dna。

总结一下 反正我在哪里回复你都不敢回我 那你们赶紧成双成对早日上天 我也就不送了。

收起回复
                                来自iPhone客户端18楼2018-10-19 15:22
                                  没办法人家有舔狗无脑护啊,反正你们就是冤枉我了我不管

来自Android客户端19楼2018-10-19 15:23
                                    爱您
                                    最新唐门养殖基地 主页了解

收起回复
                                    来自Android客户端20楼2018-10-19 15:30
                                      没办法人家有舔狗无脑护啊,马上又要说剑三针对他了

来自Android客户端21楼2018-10-19 15:31
                                        寒姐发帖必须顶啊,管他说的是啥呢,反正经验我是一定要拿的

收起回复
                                        22楼2018-10-19 15:32
                                          打本选我,我花间心法可以切奶,奶花1w8不要工资

来自iPhone客户端23楼2018-10-19 15:38
                                            这种万花直接影响了我对花谷的好感度-1

收起回复
                                            来自iPhone客户端24楼2018-10-19 15:41
                                              明明自己有问题还理直气壮啊。
                                              还牵扯到念破pve风气不好?
                                              还说人家团坑?

收起回复
                                              来自iPhone客户端25楼2018-10-19 15:43
                                                不管什么恩怨,diss念破pve环境还是过分了

来自Android客户端26楼2018-10-19 15:43
                                                  一觉醒来世界都变了
                                                  那就科普一下离经易道的情缘吧,我看她跳的简直念破装不下她了
                                                  前段时间贴吧id情人心,游戏id小女神(秀姐)!
                                                  不知是不是这个人了,如果换了,我删帖道歉 他换情缘的速度我是了解的!

收起回复
                                                  来自iPhone客户端27楼2018-10-19 15:47
                                                    寒姐葱鸭!我就一会没看 感觉有发生不少呢 开贴吧就看到你

来自Android客户端28楼2018-10-19 15:50
                                                      被禁言了呜呜呜,还好找到了你

收起回复
                                                      来自iPhone客户端30楼2018-10-19 16:06
                                                        证实了
                                                        夫人就是前段时间的贴吧ID 情人心
                                                        游戏id小女神

收起回复
                                                        来自iPhone客户端31楼2018-10-19 16:08
                                                          能教出来说这种B话的90年代团长,也真的是丢人了

来自iPhone客户端32楼2018-10-19 16:09