太吾绘卷吧 关注:252,079贴子:4,541,869
  • 17回复贴,共1

我终于明白,舔狗是没有未来的

只看楼主收藏回复

本来在界青门找到个凤仪妹子,想骗来做老婆。结果无论送什么倾诉爱意都是失败。我一看关系图,有个已故的倾心爱慕,长相是天人。
我寻思着人家看不上我这寻常的长相吧,于是就义结金兰准备留着给儿子做老婆
然后把她带回太吾村没几个月,突然来个村民和我要义结金兰,我当时还纳闷
之后过了几个月再看那个凤仪妹子时,发现她跟之前找我义结金兰的**两情相悦了???
然后那**还是个长相非人的???
舔狗是没有未来的,为了防止妹子被乐色男的抢走,我一不做二不休服毒自杀然后夺舍了那**

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2018-10-19 11:48回复
    被屏蔽的词是🐶 比

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2018-10-19 11:49
      我得不到的,你也休想得到!

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2018-10-19 11:49
        别暴躁啊,找界青门处理一下不就好了

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2018-10-19 11:57
          凸显了春药流啊呸厨师流的重要性吃了这盘杜鹃醉鱼,你就是我的人了

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2018-10-19 12:03
          收起回复
            你没舔到位

IP属地:山东来自Android客户端6楼2018-10-19 12:04
              知道了就好,我现在看上别的妹子都是直接先试试能不能成功,失败就直接绑人入魔一套服务后再试。有喜欢对象通通做掉,ntr别人最爽了

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2018-10-19 12:11
                我觉得还是😊界青门靠谱,传剑时候的五个性格选项基本明示了你是把功力送给下一代,你去投胎轮回了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2018-10-19 12:11
                  你需要青梅竹马

IP属地:上海来自Android客户端9楼2018-10-19 12:18
                  收起回复
                    我终于舔到了!老子没做到的事,儿子来完成了
                    来,这是我们家祖传的媳妇儿

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2018-10-20 14:46
                      不需要什么梦境中人 不需要襁衣似锦 不需要服食芝玉 只要一点点欧气 我不穿衣服都是天人。我青梅穿上我襁衣就是天人 五毒还有个出尘 玄女还有个出尘。统统刷一波好感 等我学两年武功 统统抓起来当祖传RBQ

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2018-10-27 11:31