自学中医吧 关注:10,069贴子:50,649
  • 15回复贴,共1

中医医术确有专长人员医师资格考核考试报名答疑专用贴

只看楼主收藏回复

三哥在这里开个贴,进行新新专长中医医师报名考试进行问答式答疑。

IP属地:浙江1楼2018-10-19 09:47回复
    那我问个问题,现在政策改好了,师承更简单些,但是好多机构说交钱可以师承,但是一个师傅最多只能带2名。可信吗

IP属地:广东2楼2018-10-20 10:35
    收起回复
      本人在喜马拉雅FM开播中医专长医师考核答疑栏目,各位可喜马拉雅里搜:壶三哥。就能找到相关内容。

IP属地:浙江3楼2018-10-22 21:43
        目前三哥q群里已经有五人报名成功,广东省目前延长报名时间,湖北省开始报名

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-11-05 19:13
          武汉中医专长初审名单已公示:
          江岸、硚口、青山、汉阳、武昌、洪山、蔡甸、黄陂、江夏、东西湖
          有很多熟悉的名字

6楼2018-11-22 14:00
          收起回复
            我想问一下,为什么15号令开始之后,各省就不再提52号令了呢?之前走的52号令可怎么办啊

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2019-02-19 00:05
            收起回复
              三哥,如何让一个中医收我为徒?

来自Android客户端10楼2019-02-22 23:13
              收起回复
                楼主你好,2018年已经报名很久了,在哪看自己报没报上名啊,是不是都已经考试了,在湖北黄石

11楼2019-09-25 20:00