kpl吧 关注:1,691,158贴子:45,204,414

我刚才看了一个帖子,有个猫粉在estar超话解释劝和,大致意

只看楼主收藏回复

我刚才看了一个帖子,有个猫粉在estar超话解释劝和,大致意思是说mvp没什么用,冠军才是最重要的,然后有个人回了句“冠军粉口气真大呢”,然后猫粉回了句“你是哪家小门小户的”,两人battle我真的觉得好搞笑啊,哈哈哈哈哈哈哈
诺言的发挥不需要用mvp来证明,也不用说“你家有了所以说这种风凉话”,我说真心的,诺言确实很优秀

IP属地:上海来自Android客户端1楼2018-10-19 01:05回复
    对啊,那些吵架的永远只看到相互diss的也没办法

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2018-10-19 01:08
    收起回复
      哈哈哈哈哈哈好搞笑

来自Android客户端3楼2018-10-19 01:13
        ”mvp没啥用”,首先,你得有一个,这话换我听了就是赤裸裸的嘲讽

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-10-19 01:16
        收起回复
          你看你这种帖子就没人回

IP属地:上海来自Android客户端7楼2018-10-19 01:17
            这个赛季刚看kpl,想问下mvp到底有什么用。。。不太懂。。。

来自Android客户端8楼2018-10-19 01:17
            收起回复
              看你这种帖子就没人回

IP属地:吉林来自iPhone客户端10楼2018-10-19 01:22
                搞不懂

来自Android客户端11楼2018-10-19 01:23
                  我只想赢和进季后赛 MVP真的对我来说不重要。如果进不了季后赛 拿那么多MVP有鬼用啊。

来自iPhone客户端12楼2018-10-19 01:26
                    看到这两条评论的时候我真笑抽过去了哪儿来的这么好笑的粉丝

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2018-10-19 01:31
                      你看你这种帖子就没热度

14楼2018-10-19 01:55
                        之后评选常规赛最佳阵容,需要mvp和周最佳吧?忘了具体条件了,但确实需要。联盟就是不给一个也挺醉人…倒不是说别的选手不好。

来自iPhone客户端15楼2018-10-19 02:04
                        收起回复
                          能赢就很不容易了。别内讧了。谁mvp都可以,不过诺言确实是扭转战局的至关重要的一环,元歌的输出都是打在肉上面了,但是最后切c也有功劳。能赢就是好事了。再吵下把输了,谁也轮不到mvp了。

来自手机贴吧16楼2018-10-19 02:17
                            骂联盟去啊,mvp又不是选手硬扒着联盟要的

IP属地:日本来自iPhone客户端17楼2018-10-19 03:12