婚约者恋上我的妹妹吧 关注:699贴子:1,346
  • 22回复贴,共1

五、今生的索勒鲁所见的梦是。3(总17)

只看楼主收藏回复

【水濑祈镇楼。】

1楼2018-10-18 23:37
    【二楼花泽香菜。】

回复(2)
    2楼2018-10-18 23:40

来自Android客户端5楼2018-10-18 23:53

收起回复
        来自Android客户端6楼2018-10-18 23:54
          感覺在這之後的劇情終於要開始有趣起來了,亞魯出現的那段我看得超開心的

7楼2018-10-19 00:27
            謝謝翻譯
            看完這話, 更心疼女主...

8楼2018-10-19 00:28
              錯誤的不是個人,錯誤的是這個世界,是這個世界的每一個人,是每一件事物,所以為錯誤施加懲罰,為罪過處以極刑,Le Miserable.

来自Android客户端9楼2018-10-19 02:35
                這個男的,渣的可以,如果作者硬是要把他洗白,那我會流血淚

收起回复
                10楼2018-10-19 09:59
                  養肥當中~

来自iPhone客户端11楼2018-10-19 18:00
                    原来第一世界线,亞魯没死!(然而女主角就一直认为死了。。。。毕竟红髮骑士对女主角说因为你有一位骑士死了。。。。。。。。。。。。。。

乌鸦下章(的最后一集)终于要出现了!!

收起回复
                    12楼2018-10-19 22:52
                      妈耶,这种渣男还要洗吗,洗了我也不认,还有我站亚鲁

收起回复
                      13楼2018-11-20 20:57
                        感觉这篇索大人醒来之后就是接下去就是6章的部分,6章索大人对女主的态度明显有变

14楼2018-11-23 10:26

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!