画渣吧 关注:36,523贴子:1,747,269
  • 21回复贴,共1

[土楼/日常]我的弱水三千我一瓢饮

只看楼主收藏回复

请多指教了,沃是铃子啦❤❤❤就是堆堆图啦发发日常,以及想到的好东西的地方啦!绝对不要沉呜呜呜

来自Android客户端1楼2018-10-18 22:53回复
    今天运动会只带了铅笔和橡皮!画了几个无偿单子[我是辣鸡!😭],还有没画完的要加油!冲鸭!

来自Android客户端2楼2018-10-18 22:55
      之前的无意识草稿流鸭!是从我的座位可以看到的阅江楼!!那天晚上终于卡准时间看到阅江楼在晚上亮的一瞬间了我快乐死辽!

来自Android客户端3楼2018-10-18 22:59
        之前在课外班拿同学的圆珠笔画哒!无草稿摸鱼是我的使命!!❤

来自Android客户端4楼2018-10-18 23:00
          实锤一下16年到18年以及未来的的自己!(这个人画画真丑(ꈍᴗꈍ)

来自Android客户端5楼2018-10-18 23:06
            ❤你是每次喝剩下的奶茶里的红豆,是我怎么也得不到的那个

来自Android客户端6楼2018-10-18 23:09
            收起回复
              不行了我头疼了睡觉去了

来自Android客户端7楼2018-10-18 23:47
                把很没有意境的东西用很没有意境的方法画出来了

来自Android客户端8楼2018-10-22 23:13
                  最近的鱼[1]

来自Android客户端9楼2018-10-27 22:04
                    最近的鱼[2]

来自Android客户端10楼2018-10-27 22:04
                      最近的鱼[3]没了我溜了

来自Android客户端11楼2018-10-27 22:06
                        471065来画世界找我玩,我是个小透明

来自Android客户端12楼2018-10-27 22:06
                          甜甜老师要画我我我我死辽😭😭😭💦💦💦❤❤❤

来自Android客户端13楼2018-10-27 22:47

来自Android客户端14楼2018-10-28 07:22
                            收起回复