口袋妖怪吧 关注:1,052,544贴子:31,989,005

这一个月不想看关于去皮的新闻了,我先撤了

只看楼主收藏回复

今天又有新消息, 每个地方都有专精的宝可梦大师.
虽然知道官方不会一口气把新东西全发布出来,但是感觉看到一点,玩的时候就少一点惊喜.
所以我决定这期间不来贴吧了,各个有关网站也暂时不上了.好好工作学习,实在想口袋了就去打牌233..

到时候等发售那天,来一场最棒的关东冒险. 我要骑真红眼黑龙(400字之前写过了)

也给自己一个目标,现在虽然基本每天都健身,但是想在游戏发售前,练几块腹肌出来,就像小智一样!
训练师不仅仅要丰富的知识,冷静的头脑,还需要坚强的体魄,我是这么觉得的!

加油吧训练师们,我们等发售再见!!不要忘记我们那颗火热的心!!目标是精灵掌门人!
顺便,我希望能送一些GO里面限定的怪物给玩不了GO的吧友,比如说帽子皮卡丘..到时候再说吧,不知道能不能传..网络怎么样..

IP属地:澳大利亚1楼2018-10-18 22:06回复
    个人游戏里第一只闪, 最值得信赖的伙伴,虽然这次在去皮里见不到你,但是下一作肯定能在新的世界里一起冒险!!

IP属地:澳大利亚2楼2018-10-18 22:15
      还有将近一个月才发售,度日如年

IP属地:北京来自Android客户端3楼2018-10-18 22:18
        请问手机旁边是什么掌机?

IP属地:福建来自Android客户端4楼2018-10-18 22:53
        收起回复
          限定pm(带装扮的)可能传不了

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2018-10-18 23:29
          回复(1)
            真乐观

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2018-10-19 00:20
              哇,羡慕能把自己喜欢的精灵刷到满缎带

IP属地:四川来自Android客户端7楼2018-10-19 00:35
              收起回复
                往下扒呀

IP属地:芬兰来自Android客户端9楼2018-10-19 06:10
                  帽子皮记得之前说过没法传.....
                  话说我也准备暂时不看贴吧了,给新作留点悬念

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端10楼2018-10-19 08:22
                    智爷那个好搞笑

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2018-10-19 08:29
                      加油

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2018-10-19 08:33
                        真·超级真新人

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2018-10-19 09:19
                          怕控制不住到最后还是会看了吧

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2018-10-19 09:22
                            你up咩柒咯

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-10-20 23:07