gw250吧 关注:48,134贴子:710,888

关于gw250普通版的极速问题

只看楼主收藏回复

我试了很多次,最多就是134,还是仪表上面显示的,你们怎么跑的,听好多大神可以跑150

来自iPhone客户端1楼2018-10-18 20:29回复
    我把所有东西都下了的前提下还是

来自iPhone客户端2楼2018-10-18 20:30
      不是说极速多快有什么用,就想了解一下

来自iPhone客户端3楼2018-10-18 20:30
        我才跑121

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-10-18 21:32
        回复(2)
          你有没有爬下,有没有档档见红

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2018-10-18 22:01
          收起回复
            机油不够好,发动机被伤过

来自手机贴吧6楼2018-10-18 22:45

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2018-10-19 12:34
              收起回复
                150没上过,140倒是很轻松,直接6档加油门就能上

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2018-10-19 13:09
                  其实gps最高135,再也上不去了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2018-10-19 13:58
                    我的也是134。再也上不去了。我感觉有电子限速

来自Android客户端10楼2018-10-19 20:52
                      跑那么快干嘛!我的要求只要一百多巡航就行。快了跑个一百二三就行了。

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2018-10-19 21:39
                        我的带箱子表显差不多134,也不是档档见红拉出来的,感觉去了箱子再拉高转上140应该没问题……不过这个速度平时基本用不上。

IP属地:北京来自Android客户端12楼2018-10-20 00:09
                        收起回复
                          我极速60多。不是车上不去,是我怂了

IP属地:贵州来自iPhone客户端13楼2018-10-20 08:20
                            我正常高速最多110也只是偶尔,一般就是95-100的速度!

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2018-10-20 21:22
                              逆风的话一般都开不过130的,隧道里上150都很轻松

IP属地:江苏15楼2018-10-21 00:38
                              收起回复