曦澄吧 关注:39,060贴子:334,132

我,还能爱你吗?主曦澄,配恶友、忘羡

取消只看楼主收藏回复

我,还能爱你吗?主曦澄,配恶友、忘羡

来自Android客户端1楼2018-10-18 19:19回复

来自Android客户端2楼2018-10-18 19:20

来自Android客户端3楼2018-10-18 19:20

来自Android客户端4楼2018-10-18 19:20
          伪更

来自Android客户端5楼2018-10-18 19:20
            楼楼暂时还没写好文,抱歉啦

来自Android客户端10楼2018-10-20 16:48
              明天铁定更!

来自Android客户端11楼2018-10-20 16:49
                不过,有谁能告诉我,是先写恶友还是先写曦澄

来自Android客户端12楼2018-10-20 16:53
                收起回复
                  抱歉,楼楼上午有事去了,下午又去补课了,只能晚上更

来自Android客户端16楼2018-10-21 18:06
                    江澄是个骄傲的人,他骄傲到不容许任何人质疑。可这样骄傲的他,却甘愿雌伏在蓝曦臣身下。他知道,自从他爱上蓝曦臣的那一天起,他的骄傲就不复存在了。今天是蓝曦臣和江澄在一起的一周年纪念日。江澄原本高高兴兴地在寒室里等待着蓝曦臣,而寒室里却来了一位不速之客。
                    “魏无羡!我要打断你的腿!”这是江澄在被魏无羡戏弄了n次以后,忍无可忍的怒吼。

来自Android客户端17楼2018-10-21 18:11
                      “师妹,别老生气吗!你这样泽芜君会不要你的。”魏无羡看着他家师妹黑如锅底的脸,又忍不住调笑。“呵,他不要我,便不要我。难道我离了他还不行了吗?”江澄苦笑着:世人皆知他蓝曦臣为金光瑶闭关多年,他蓝涣对了金光瑶的情感我又何尝不知。如今这般不过是自作多情罢了。魏无羡瞧见江澄变了脸色,心中便一阵绞痛,他轻拍着江澄的背,尽量用最轻柔的语气安慰着:“师妹,你要对自己有信心。他泽芜君不要你,大不了我和蓝二哥哥一起养你。”“那你可别。指不定哪天含光君就拿着避尘来找我拼命了。”江澄正了正神色,努力平复心情。他知道,自己不过是个替身罢了。蓝曦臣的心,终究是在金光瑶那里。

来自Android客户端18楼2018-10-21 18:22
                        楼楼来更文啦。

来自Android客户端26楼2018-10-22 19:33
                        收起回复
                          魏无羡走后,江澄独自坐在窗前,满天的星光柔和着他面部的线条,平日冷峻的面目也多了几份温柔,他在默默等着蓝曦臣回来。可殊不知,这一等,终究是等不到了。
                          一一一镜头转换
                          “哎,小矮子,你说我把你复活了,有什么报酬呢?”薛洋嘴里含着饴糖,两眼发光。“得了吧,你麻溜的给我干活,等我活过来再好好报答你怎么样啊?”金光瑶一脸痞笑,一看就知道有一肚子坏水。“去去去,笑成那样准没好事儿。我可想多活一会儿。玩笑归玩笑,薛洋还是乖乖把金光瑶复活了。虽然在金光瑶生前,他们两人谁都没捅破这层窗户纸,但是他们都知道,他们是爱着对方的,即使,在被对方伤害的时候也同样爱。
                          恢复肉体的金光瑶,刚醒来活动了几下身体,就被一个不明的黑色物体抱住了。“瑶瑶,我好想你啊。”薛洋哽咽着。金光瑶不回话,就默默地抱着他,抱着他。

来自Android客户端27楼2018-10-22 19:42
                            楼楼会日更的哦。只不过量少。

来自Android客户端30楼2018-10-22 20:16
                              明天更哦。

来自Android客户端32楼2018-10-22 21:26