网络游戏吧 关注:1,592,330贴子:29,625,100

天下三玩家喷爆的场景,依然没有其它玄幻游戏能比

只看楼主收藏回复

无敌真的寂寞。
我也是喷子大军的一员,我也喷越来越不国韵,越来越莫名其妙。
可是放眼国内修仙玄幻类网游,真的垃圾,没一个能比的,。
网易场美相当于国乒吧

来自Android客户端1楼2018-10-18 19:03回复
    对了,最后一张叫轮回塔,动态的,很多,整个都在海底,周围那些东西都是围着它转圈

来自Android客户端2楼2018-10-18 19:05
    回复(2)
      看起来像画?然而都是实景

来自Android客户端3楼2018-10-18 19:09
      回复(4)
        手机存图,忘记点原画,大概有点糊

来自Android客户端4楼2018-10-18 19:10
        收起回复
          第一张,蜀州城鬼墨门派,第二张和第五张,九嶷山龙巫门派,第三张,有个小村,第六张,轮回塔。

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2018-10-18 19:11
            北溟有鲲

来自Android客户端6楼2018-10-18 19:20
            收起回复
              呵,随机三是画面的问题?

IP属地:河南7楼2018-10-18 19:23
              收起回复
                以上这些都是在天下里人人骂的三流场景

来自Android客户端8楼2018-10-18 19:30
                收起回复

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-10-18 19:36
                    我天3场景没有喷点 都没人喷了哈哈

IP属地:浙江11楼2018-10-18 19:38
                      有个小村

IP属地:广西来自Android客户端14楼2018-10-18 20:39
                        天下三有私服吗?

IP属地:意大利来自Android客户端15楼2018-10-18 20:48
                        收起回复
                          可是并不会给你出重制版 已经被放弃的游戏

来自iPhone客户端16楼2018-10-18 21:09
                          收起回复
                            如果不是太肝,我都想回去玩了

IP属地:云南来自手机贴吧17楼2018-10-18 21:19
                            收起回复
                              音乐和剧情也可以吹一下

IP属地:重庆来自Android客户端18楼2018-10-18 23:49