智齿吧 关注:49,714贴子:801,328

有没有拔阻生智齿6天了还疼的!?心好累…

只看楼主收藏回复

本人上周五在光华口腔拔了一颗低位骨埋性阻生智齿,微创去骨拔的,缝针了,今天第6天了,还是疼,去复诊过2次,2个大夫都说没感染,恢复还可以,可是我就是很疼,每天得吃一两次止疼药,吃了就不疼了,我想问,有木有像我这样靠止痛药才不疼的?6天了还疼,要命啊明天去拆线…好希望明天就不要再疼了…不知道止疼药可以这么每天吃吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2018-10-18 16:27回复
    我的乖乖,你长了4个,你这下边的都不露头,拔的时间比较长吧

IP属地:河南来自Android客户端3楼2018-10-18 17:08
    收起回复
      我10月3号拔的,现在到下午就想疼,说是什么炎来着

IP属地:河南来自Android客户端4楼2018-10-18 17:09
      收起回复
        我疼了10来天

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2018-10-18 20:22
        收起回复
          我痛七天嗯,去拆完线然后就不痛了。老爸不让我吃止疼药说对身体不好,不是那种痛到不能忍就不吃

来自iPhone客户端8楼2018-10-19 01:23
          收起回复
            拔的时候疼不疼啊

来自Android客户端9楼2018-10-19 10:33
            收起回复
              我的智齿埋的和你一样深 都不敢去拔

来自Android客户端10楼2018-10-19 11:23
              收起回复
                我今天刚好一周拆了线。不知道为什么我不疼 就是有点肿

来自iPhone客户端11楼2018-10-19 12:59
                收起回复
                  同学,我跟你一样。。左边那颗还要低一些

IP属地:山东来自Android客户端12楼2018-10-19 13:24
                  收起回复
                    我的就拔完三个小时后吃过一次止疼片,然后就不感觉疼。我下面也是横生,缝了4针

IP属地:河南来自Android客户端13楼2018-10-20 14:17
                      吃了一片止疼药,没感觉到疼

IP属地:山东来自Android客户端14楼2018-10-21 09:25
                        我想问问。。。埋伏齿拔起来痛吗

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2018-10-21 10:30
                        收起回复
                          我有一颗都怕去拔了,你这还4颗

来自Android客户端16楼2018-10-21 11:12
                          收起回复
                            消肿要几天哇?我是拔完第二天,感觉好肿……

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2018-10-21 19:24