火箭吧 关注:1,489,757贴子:53,734,395
  • 23回复贴,共1

一群睿智,人员补强的时候说窝火就是打勇士,我们眼里只有勇士,

只看楼主收藏回复

一群睿智,人员补强的时候说窝火就是打勇士,我们眼里只有勇士,要针对勇士补强,阿里扎0-11的时候,把阿里扎喷成狗,恨不得马上裁了,骂哈登,骂保罗,常规赛输一场,睿智们又跳出来了,什么哈登软,保罗辣鸡合同,卡佩拉拿了大合同不会打球了,不该放走阿里扎,当初,卡佩拉打的唐斯,约基奇,戈贝尔叫爸爸的时候,你们在哪?保罗绝杀关键三分的时候你在哪?哈登一次又carry全场的时候,你又在哪?当初喷阿里扎最惨的,也是你们吧,一群睿智,用点脑子看球,OK??输一场球跟司了妈一样,嗷嗷乱叫,无论什么时候,指点江山,评头论足的永远是那些熟悉的ID,熟悉的睿智,夹杂着一些太监和狗密!

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2018-10-18 13:26回复
    每次跳出来的都是同一群睿智吧?

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2018-10-18 13:36
      说的有理,要是今儿,阿里扎还在火箭,也打个1-10,也是这几个人骂他赶紧滚。现在又回来说阿里扎好话,真是让人笑死。这场明明是大家都不准,难道场场都不准吗?

IP属地:天津来自Android客户端3楼2018-10-18 13:37
      收起回复
        输了一场有啥大不了的,进不了季后赛了吗

来自Android客户端4楼2018-10-18 13:40
        收起回复
          真要是针对勇士补强的话就是加码上热火的约翰逊了,维特斯作为包袱送过来,可是别忘了,勇士是防不了维特斯的,也就是说,只要他疯起来,火箭就又多了一个保命点

IP属地:四川来自手机贴吧5楼2018-10-18 13:44
            去年打鹈鹕就非常吃力了

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2018-10-18 13:55
            回复(8)
              火吧简直是喷子集中营

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2018-10-18 14:27
              收起回复
                没辙啊,哈哈期待下场西詹爆东詹

IP属地:天津来自Android客户端9楼2018-10-18 15:32
                收起回复
                  讲老实话,火箭打鹈鹕就感觉比打勇士吃力,内线是真的被爆成渣

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2018-10-18 22:46
                    火吧太多SB和ZZ。。。不喜勿喷

IP属地:广东11楼2018-10-18 23:04
                      玻璃心球迷还多。。。

IP属地:广东12楼2018-10-18 23:05