矩阵浪潮吧 关注:30贴子:679
  • 11回复贴,共1

【公告】关于建设本吧

只看楼主收藏回复

各位吧友们大家好!我是刚刚当上本吧吧主的MINIMI67,我希望可以和大家来建设这个吧。
这大概是我第一次当吧主吧(之前也有一个不过那个吧只有一个人,并且我已辞职了),可能会有较多的不足之处,欢迎大家指出。
本吧的吧规在没想出更好的之前就先用世间的那份吧,有什么可以补充的地方也可以指出。
本吧还处于建设阶段,所以大家有什么好的建议都可以提出,欢迎大家在本帖讨论。

IP属地:福建1楼2018-10-18 13:22回复
    现在大家可以帮忙想一想本吧的头衔,头像,本吧简介等,欢迎大家提出好的建议。

IP属地:福建2楼2018-10-18 13:24
      这个头像如何?

来自Android客户端3楼2018-10-18 16:22
      收起回复
        当选了?贺电
        头衔什么的我想一想先
        顺便求个小吧

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2018-10-18 20:05
        收起回复
          头衔啥的可以看看隔壁几何吧
          初识矩阵(雾)

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2018-10-18 21:15
          收起回复
            1.初玩矩阵
            2.矩阵菜鸟
            3.矩阵新手
            4.矩阵熟手
            5.矩阵老手
            6.矩阵高手
            7.矩阵精英
            8.矩阵大师
            9.矩阵大佬
            10.矩阵传说
            11.矩阵王者
            12.矩阵之帝
            13.矩阵之圣
            14.矩阵之尊
            15.矩阵之神
            16和17想不出,可以先用矩阵之神
            18.唯爱矩阵

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2018-10-18 21:37
              本吧名片的吧描述大家也帮忙想一下啊

IP属地:福建7楼2018-10-19 13:15