英魂之刃吧 关注:833,149贴子:26,811,667
  • 31回复贴,共1

为什么狂野蚩尤什么的玩不了

只看楼主收藏回复

为什么狂野蚩尤什么的玩不了

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2018-10-18 12:06回复
    我不叫小马,别问我上个帖子的事

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2018-10-18 12:08
      对面选了没有阿 这模式 总有几个英雄不会让你用的

IP属地:山东3楼2018-10-18 12:10
      收起回复
        知道你有嬴政了,下一位

IP属地:江苏来自手机贴吧4楼2018-10-18 12:15
        收起回复
          我没记错的话是蚩尤五彩暗精灵和山丘,这是因为之前狂野刚出在测试的时候,这几个英雄强的爆表,简直无解,经常有人选这几个破坏了游戏体验,后来正式出的时候系统就自动ban掉了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-10-18 12:35
          收起回复
            因为你想想,蚩尤山丘这些英雄,要不出了嗜血预言杖之后无限吸,要不就无限沉默,要不就无限眩晕,然后某龙就把这些英雄禁用了

IP属地:浙江7楼2018-10-18 12:36
              蚩尤五彩qqqqq秒杀你

来自Android客户端8楼2018-10-18 12:48
              回复(5)
                狂野纷争一开始是80%减CD 测试的那天我哥还在看我玩 当时第一局对面有蚩尤 我玩的亚瑟王。毫不夸张地说 蚩尤一秒2秒能踩5次 小龙女无限W 亚瑟王无限E单挑大龙,我就利用3级E逆风偷掉了大龙 不过之后还是被蚩尤踩死了 太BT了。所以你说呢

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2018-10-18 13:43
                回复(4)
                  想想看波塞冬

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2018-10-18 19:38
                  收起回复
                    就一次随机到暗精灵 无限沉默 但是感觉不强

12楼2018-10-18 19:42
                    收起回复
                      水帖加炫耀

来自手机贴吧13楼2018-10-27 19:51
                      收起回复
                        波塞冬也玩不了?

来自Android客户端14楼2018-10-27 19:55
                        收起回复