网球吧 关注:959,216贴子:56,375,558

【雅斯特列穆斯卡】这个18岁小将没人关注么

只看楼主收藏回复

上周在香港连扫张帅王蔷拿下首冠,现在卢森堡也即将赢下蘑菇...这抡法跟炒皇有一拼了

IP属地:江西1楼2018-10-18 01:15回复

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2018-10-18 01:18
    收起回复
      直落两盘击败蘑菇~~巡回赛正赛7连胜~~今年巡回赛正赛战绩8-6

IP属地:江西3楼2018-10-18 01:19
      收起回复
        赢了

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2018-10-18 01:19
        回复(9)
          这种打法雨后春笋啊

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2018-10-18 01:21
          收起回复
            我觉得天赋比萨巴兰卡高,击球动作小而流畅,对球的阅读力很好,发力合理

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2018-10-18 01:25
            收起回复
              好像中网输给了赛赛,香港复仇赛赛餐妈墙妈

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2018-10-18 01:28
              收起回复
                乌克兰后备力量好可怕

IP属地:云南来自Android客户端10楼2018-10-18 01:30
                收起回复
                  笑死,前些天才被网球吧看不上呢。

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2018-10-18 01:30
                  回复(6)
                    之前不是据说女表得不行,还在蛋点退赛吗

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2018-10-18 01:32
                    收起回复
                      给她取个什么名字好呢 雅思 雷母...

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2018-10-18 01:34
                      收起回复
                        心疼我蘑,

IP属地:江西来自iPhone客户端14楼2018-10-18 01:45
                        收起回复
                          天降雷母

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2018-10-18 01:50
                          收起回复
                            00后这几个攻教都挺厉害

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2018-10-18 03:10
                            收起回复