伊泽瑞尔吧 关注:105,020贴子:1,345,518
  • 72回复贴,共1

新版ez是真的强,但是绝对不能出三项

只看楼主收藏回复

为什么新版本ez 这么强却胜率垫底,我觉得完全是因为太帅了,新重做,好多不会玩的人都来玩,拉低了胜率。
而且,现在这个版本,法师和刺客都经过了几个版的加强,就算是ez也很难存活,还是要出冰拳,顺风也是,我完了有十几把新版,前面出冰泉,十多杀个位数死亡,后来线上就能打出优势,就想着多输出,就出三项,结果中期很容易就死了。可能比较菜吧。但是真的觉得太容易死了点,几把梦魇,出三项都是rq我就死了,根本没有操作空间,可是出冰泉就好很多,血多点,而且有拉开距离的可能,三项加速10%,冰泉减速30%好像,并且是aoe,在风筝能力上根本不能比。你一个q对面掉三百血他未必不敢干你,但是一个q减速30%他就很难有机会再干你了。我觉得新版ez就是wq风筝打伤害,不需要we,也没什么机会we,你we鲁西安之类的大佬,根本就是送,拉近距离有优势也打不过,万一近距离空了w或q,更是死了都打不出输出。何况新的w伤害也是很恐怖的,副w的情况下根本不缺输出,减速aoe还能加大技能命中。
顺风倒是可以出大天使,我感觉很好用,输出提升明显,而且模切和大天使在,根本不会缺蓝,我们路人局经常没保护,ez还是要出吸血的,破败不一定要打肉,破败在刺客近身战的时候是有奇效的,说白了ez,就是冰泉和破败风筝近战,wq风筝远程,飘着打,感觉很强
我们高富帅,怎么能和那些农民一样冲着打呢?对吧,核心装备魔宗,冰泉,破败。其他都可以灵活,这三个不能换,也不用研究什么别的出装,adez我觉得就这个就能保证胜率。
我又读了一边自己写的,感觉自己就是很菜。技能打不中,总被切死才出冰拳。但是,真的,我不是很菜,你们可以自己试试,我相信我的水平还是在平均线之上的,三项救不了ez,ez之有冰拳之道
.

1楼2018-10-18 00:02

来自iPhone客户端2楼2018-10-18 00:10
      我均衡的,虽然战绩并不值得炫耀,但可供参考。三项还是冰拳,真的是to be or not to be级别的选择

来自iPhone客户端3楼2018-10-18 00:12
        三相和冰拳路人哪个更好用本来就取决于操作水准的下限……

直接点就是越菜的段位和操作越觉得冰拳有用

收起回复
        4楼2018-10-18 01:30
          反正我打排位看到出冰拳的ez基本就可以无视他了

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-10-19 09:19

来自Android客户端6楼2018-10-19 10:41
              玩坦克很喜欢对面ez出冰拳,直接无视先打ap

来自Android客户端7楼2018-10-19 11:50
                现在我都是雷霆天赋,直接顶攻击力,吸蓝刀饮血剑三项幕刃,ewq秒脆皮

来自Android客户端8楼2018-10-19 15:27
                  伊泽瑞尔天天排在倒数前十内你心里没点13数,改垃圾了怪Ez帅,伊泽出了这么多年了谁不会?你还打的不是排位赛,洒什么战绩,就是嗮你也把你杀穿对面的战绩拿出来。看看140个英雄,再看看伊泽胜率。

回复(2)
                  来自iPhone客户端11楼2018-11-04 01:14
                    新版EZ我基本上不出冰拳的,因为辅助全程跟着,我魔切三项幕刃幽梦CD鞋子最后一件装备看对局情况吧,基本上打对面的C位一个W一个Q在跟一个Q或者平A就没了,这么强的EZ你竟然用来放风筝?意义何在?而且打前排也疼,你出冰拳靠拉扯打前排吗?什么破败我感觉都是虚的毕竟EZ的Q才是精髓你A那一下不如一个Q来的实在EZ没改版之前我一直蓝EZ改版过后ADEZ的W+Q高了很多个人理解,我个人理解EZ比较强别喷我

12楼2018-11-07 23:39
                      我看楼主没有一把是伤害最高的

回复(3)
                      13楼2018-11-07 23:40
                        的确三项不行了,特别是对面男枪发育很好的情况下,我真的被QR秒过 而且没得反击余地,对面男枪就等我普工Q僵直期间,一个R,半血,BOOM,队友开骂,ez有个什么用?选这个垃圾有什么用??? 皇子eqR,2段突进肯定是秒你。 冰拳虽然少点伤害,但是价格便宜,可以防秒,活着才是输出。意念走位就别BB了

收起回复
                        14楼2018-11-11 14:10
                          ***作者玩了这么多年不知道他是QQ有特效的人 你以为拳头比你菜啊

来自手机贴吧15楼2019-11-05 11:45