蛋糕物语吧 关注:19,226贴子:139,361

【记录】最后两个月,真的真的真的。。。好舍不得你

只看楼主收藏回复

三年前我说,这个游戏我会玩到停服,然后从此再也不玩经营游戏,因为没有任何一款经营游戏在我心中能比的上你。。。
可是可是,真的到了这个时候,我啊,真的真的真的,好舍不得啊。。。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2018-10-17 23:34回复
    真的玩了好久了呀。。。2015年7月到2018年10月

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2018-10-17 23:38
    收起回复
      看到这个公告。。真的感觉很难受,虽然一直听别人说迟早要停服停服,就那么听了三年,一直以为。。离停服还远着呢。。。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-10-17 23:43
        主玩的两个号虽然我很懒,七色花什么都不做,但是我真的真的又很认真的在玩这个游戏。。。这是一个经历了我高中三年和大学一整年的游戏。。。。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-10-17 23:46
          我一直说到了橡树情就够了,这个游戏,我圆梦了,800当天我退了琉璃,打定主意不玩儿了的。。。可谁想到呢,810。。820。。830。。到现在,说说要弃游的我,都840多天了,还在这里

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2018-10-17 23:49
            之前一次退游一个多月后回游带的儒云小号,也不知道有没有机会带到50级,第二个本来是阿惟的号,说好一起换情头结缘的,后来因为各种原因。。。我又自攻自受了。。。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2018-10-17 23:52
              第二对也都360天了呢,真的。。。好久了呢

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2018-10-17 23:56
                我唯一带的一只玄号,也是我唯一一只不是自攻自受的号。。。和娘子说好一直坚持到橡树的。。。现在看来,这可能只是一个不可能实现的梦吧。。。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2018-10-17 23:56
                  最开始想着可能明年活动还用的上才留着的,现在不卖只想留个纪念,可惜两个月后,我也只能在截图里看看了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2018-10-17 23:58
                    因为蛋糕入的贴吧,现在已经是整整两大页的金色了,蛋糕吧的签到我还会一直签下去,即使再也玩不了了。。。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2018-10-18 00:02
                    收起回复
                      16年画的帕帕雅,又翻了出来,我要在这里再发一次

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2018-10-18 00:05
                        在游戏里认识了很多很多的人,光企鹅号里加了好友的就三十个了,微信里面还有几个。。。有时候其实我也会后悔自己没有特别主动的加人,如果当时她们退游前主动点加个联系方式,现在很多好友也不会找不到了吧。。。

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2018-10-18 00:09
                          琉璃的家族贴可能是我坚持更新时间最久的一个帖子了,看着大琉璃到家族榜第一的这个梦想,可能也等不到了吧。。。不过琉璃的家人,都很棒,真的。。

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2018-10-18 00:12
                            难过的时候,就要微笑嘛,感谢看这个帖子一直看到这里的朋友们。。。感觉自己讲的很混乱。。。其实我自己都也不知道自己讲了些啥,最喜欢用表情的我全程不敢发表情图,因为除了哭,实在想不出适合的表情。。。反正吧,最后两个月,再坚持下吧,两个月后,我也会努力改掉我上游戏的习惯的,嗯,就是那样

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2018-10-18 00:18
                              蛋糕物语也很庆幸有你们这么热心的玩家,祝你们能继续快乐地生活学习和成长

IP属地:浙江16楼2018-10-18 14:12
                              收起回复