荒野行动吧 关注:1,565,134贴子:8,438,626

来谈谈CS狙击系统这把枪?

只看楼主收藏回复

来谈谈CS狙击系统这把枪?

IP属地:广西来自Android客户端1楼2018-10-17 20:59回复
    这把枪刚出的时候 觉得它轻飘飘的 还是机瞄
    当时不装镜都是全息

IP属地:广西来自Android客户端2楼2018-10-17 21:01
    收起回复
      第一次拿它机瞄就狙了个人
      觉得还行吧
      打完出去一看
      伤害就比awm差一点完全能爆三级头

IP属地:广西来自Android客户端3楼2018-10-17 21:03
      收起回复
        比awm稳 好控节奏 荒野最爱的狙击

来自iPhone客户端4楼2018-10-17 21:04
        收起回复
          于是就疯狂向身边的人安利这把狙
          我和朋友人手一把
          当时的弹道好像是有下坠还是什么的
          瞄着别人的头打不到
          子弹都不在那个点
          我和朋友就不在用那把狙了

IP属地:广西来自Android客户端5楼2018-10-17 21:06
            后面优化了
            但是平常匹配我也不用它
            就以前老图的狙战模式
            才会捡两把双狙击系统

IP属地:广西来自Android客户端6楼2018-10-17 21:08
              在然后 狙击系统的蛇蝎美人枪皮出了
              好看 于是我们都抢着用
              要是在以前我宁可不要它也要带着我的毛瑟

IP属地:广西来自Android客户端7楼2018-10-17 21:10
                不知道你们是怎么样的
                反正我是蛇蝎美人出了之后才喜欢上狙击系统这把枪的

IP属地:广西来自Android客户端8楼2018-10-17 21:11
                  射速比awm快一倍,后坐力也更低,果断放弃awm

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2018-10-17 21:42
                  回复(5)
                    有皮肤以后就喜欢用

来自iPhone客户端11楼2018-10-18 03:11
                    收起回复
                      我也喜欢这把

来自Android客户端14楼2018-10-18 08:12