收获日2吧 关注:122,758贴子:1,806,227

【潜入心得】GO银行无AI无技能无天赋附加75暴露潜入心得

只看楼主收藏回复

我也没啥福利拿来镇楼,就拿个通关前的截图镇楼吧

IP属地:上海1楼2018-10-17 20:20回复
    心得:
    GO银行是我第一张打破了诸多第一次的图。
    第一次这么自暴自弃(甚至有想过在群里说自己再也不会潜入了)
    第一次把格洛克换成判官
    第一次让我给AMCAR换上四排弹匣扩大容量
    第一次让我明白有AI有天赋有技能是多么幸福的事情
    第一次让我明白我有多菜我有多菜我有多菜我有多菜我有多菜我有多菜我有多菜我有多菜我有多菜我有多菜我有多菜我有多菜我有多菜我有多菜我有多菜我有多菜我有多菜我有多菜我有多菜我有多菜我有多菜我有多菜
    好了码字完毕,开始正题

IP属地:上海2楼2018-10-17 20:23
      原定潜入配置:
      无改AMCAR+无改格洛克+0技能+0/9领队+ECMx1
      实际潜入配置:
      暴露最高AMCAR+暴露最高判官+0/9领队+ECMx1
      这里可能会有人问我为什么实际潜入的时候带判官后反而要往死里压暴露
      因为在我看来带了判官难度直接降了40%左右,这在我看来没有任何好处,所以之后我提到了75暴露再去潜入(毕竟是我的潜入特色)

IP属地:上海3楼2018-10-17 20:26
        我觉得我们下午那个截图可以发上来当镇楼图

IP属地:广东4楼2018-10-17 20:28
        收起回复
          潜入心得:
          在没有任何加成的情况下一定要考虑到ECM的时间,因为只有20秒的时间所以容不得你有任何一点失误。
          开场首先看外场有多少摄像头在银行外部,个人建议:
          1:如果有外部摄像头,从外场放ECM进场开屠
          2:如果没有,从内场放ECM进场开屠
          此外如果银行后部没有摄像头的话建议不断re直到刷出两边中的一个摄像头,因为基于守卫会查看摄像头的特性可以直接安全击杀一个守卫为内部清场做好准备
          之后不要进场F吼人,掐时间在20秒内尽量做到:掐掉所有监控,掐掉所有范围内可击杀平民,最后3秒左右掐掉第二个守卫。习惯了技能的30秒+阻拦对讲的特性后要完成这一系列动作会很艰难,但多练练还是可以做到的
          之后尽量凭借霰弹的飞尸特色把地图两侧边缘的平民喷到中间,避免发生连锁反应+外场感叹
          在等待金库的时候一定要时刻守在电话旁边,这里电话会放出什么内容我就不多说了,这里详细说一下如何解决两个增援保安:
          等到GENSEC车到来后等候在车的一侧,等守卫出来的瞬间击杀,然后故意站着给另一个守卫拉仇恨,当听到对讲机声音后立刻击杀最后一个守卫同时回答对讲,回答完后迅速回答另一个对讲(回答出现了接电话的话就算你倒霉。。)
          金库开门后不要太贪,如果对自己没有信心的话每开一个箱子就出来一次等电话,接完一个电话再进去开箱子,如此反复
          之后就是把包丢到车内安心撤离了
          所以我有这能力潜入为什么不选择开pub等大佬带我

IP属地:上海5楼2018-10-17 20:37
            ( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )是大佬

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-10-18 06:49
              太 🐮🍺了吧

IP属地:江西来自Android客户端7楼2018-10-18 07:44
                A,sdl,wsl

来自Android客户端8楼2018-10-18 07:52
                  sdl,awsl

IP属地:河南来自Android客户端9楼2018-10-18 10:03
                    sdl,awsl

IP属地:美国来自Android客户端10楼2018-10-18 11:13
                      sdl,awsl

来自Android客户端12楼2018-10-18 16:09
                        gobank我没有我就想知道跟大银行比哪个难?还有我吐槽一下安全屋明明有格林大桥的箱子却没有这个图大写fk!暴击全看运气?我14暴露6头一次暴击都没有分分钟跪了坑爹

IP属地:云南来自iPhone客户端13楼2018-10-18 18:33
                          看到75暴露潜入,是军刀没错了
                          军刀是挂(1/1)

IP属地:浙江14楼2018-10-21 00:14
                            sdl,awsl

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2018-10-21 02:23
                              建议再来个无消音

IP属地:青海16楼2018-10-21 08:04