热血江湖吧 关注:439,697贴子:19,882,015

老玩家回归受虐,有几个问题想请教各位,还望指教!

只看楼主收藏回复

先说我这次回归热血江湖对自己的几个要求:
1.这次打算回归穷玩,不充钱不用外挂(小助手不算)。
2.单开,玩的职业是刀客,目标60~80级
3.前几年回归玩了两个月,那个账号上还有十几亿游戏币和100级以前的装备,暂时不打算用,实在坚持不下去再用。
现在有几个问题想咨询一下:
1.我玩了3天,现在才20级...目前还在刷三尾狐,感觉这样发展下去很慢,关键是一旦我身上的新手卡礼物用完,那生存都会有问题,我下一步该怎办,有穷玩的朋友能给点经验吗?
2.不会做装备,**手动打怪攒钱,有可能买得起成品装备吗?不需要极品,能用就行。
3.我现在一身20级白板装备,武器是赤血刀白强4,30级之前有必要打一点F3什么的合成一下装备吗,还是硬撑着到30级再弄?
4.去南林卡怪混经验划算吗...会不会等级上去了,到时候又没装备没钱,然后就玩不下去了?
5.二转以后当反刀还有前途吗?额...反刀可能有些人没经历过...
没错,我就是回来受虐的,希望大家不要嘲笑。
我有百度的好看视频里每天录制视频记录,但是贴吧转发不了,就不在这里发了。

IP属地:福建1楼2018-10-17 16:43回复
    没人鸟我

IP属地:福建2楼2018-10-17 16:52
    收起回复
      我以无上神功挽救楼主尊严

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2018-10-17 16:55
        充一百块玩到100卖了你还是有一百块。这算投资么

来自Android客户端4楼2018-10-17 16:59
        收起回复
          游戏币买装备啊

IP属地:辽宁来自手机贴吧5楼2018-10-17 17:23
          收起回复
            尽量把衣服白强5——6——7

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-10-17 18:22
              我一看你不用外挂就笑了,那就别回归了,回归也玩不了多久,玩别的游戏去吧

IP属地:北京7楼2018-10-17 18:23
              收起回复
                二转现在没四两千斤了

来自手机贴吧8楼2018-10-17 20:52
                  不用外挂确实有点狠。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-10-17 20:58
                    刷皮革去卖,新手大宝应该有人收。打蛤蟆出皮革吧

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-10-17 21:07
                    收起回复
                      运气好刷到项链啥的也能卖钱

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-10-17 21:08
                        前期不弄装备 金币勉强维持 后期组队混

IP属地:北京12楼2018-10-18 08:50
                        收起回复
                          只一个刀怎么行,还得有个医生呀

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2018-10-18 08:55
                          收起回复
                            同受虐玩家,忍住,我还在砍野猪呢

14楼2018-10-18 09:42
                            收起回复
                              玄武破天75枪队飘过,欢迎来指导,特别是强化大神来指导下,我都是直接怼的,,有概率套,其他都没

IP属地:云南15楼2018-10-18 10:49