三国杀国战吧 关注:90,907贴子:2,487,161
  • 45回复贴,共1

鏖战模式下,除了小乔谁能打张绣太后?

只看楼主收藏回复

鏖战模式下,除了小乔谁能打张绣太后?

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2018-10-17 15:46回复
    马超魏延,连环维,连环沙,僵尸猴,僵尸策、双周、庞统法正、马超庞统、权泰、张郃曹仁等其实还是有不少的。

IP属地:浙江4楼2018-10-17 16:05
      楼上说的
      马魏可以暗张绣杀吧,杀中血赚
      庞统法正也是很克制的

IP属地:上海来自Android客户端5楼2018-10-17 17:36
        脑杀马超魏延应该大优,铁骑封了张绣杀中了又是满血

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2018-10-17 18:37
          感觉马魏的单挑排名会不错,半强中加回血在新规则得利不少,马超还能封技能,对上不少强手都有的一战吧

IP属地:英国来自Android客户端9楼2018-10-17 21:55
          收起回复
            目无王法?

IP属地:浙江11楼2018-10-17 22:12
            收起回复
              鏖战……你还不如问谁打得过小乔小乔随便砍人,大部分对手只能等起寒冰

IP属地:福建来自Android客户端12楼2018-10-18 09:11
              收起回复
                看到那么多人都在说马超魏延,我才意识到蜀国都变界的了,真的成了以前面杀村规的国战了。。。。话说回来,马魏确实是有点强啊,不光克绣太后,其本身强度也够高啊。

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2018-10-18 12:16
                收起回复
                  啥时候正式改动

来自iPhone客户端14楼2018-10-18 12:40
                    那么换个问题,鏖战除了马超谁能打小乔

IP属地:北京来自Android客户端15楼2018-10-18 15:02
                    收起回复