享骑电单车吧 关注:2,171贴子:40,396
  • 8回复贴,共1

我刚刚打了12315然后12315让我拨打02112345市

只看楼主收藏回复

我刚刚打了12315然后12315让我拨打02112345市民服务热线,我打了之后好像效果不错,建议大家都打一下02112345这个号码,

来自手机贴吧1楼2018-10-17 14:58回复
    谢谢楼主 投诉成功 肯定有很多受骗者 兄弟姐妹们打02112345

来自手机贴吧2楼2018-11-04 15:46
      投诉享骑电单车10月11号申请退款 到目前为止11月4号还没退 客服电话400永远都打不通

来自手机贴吧3楼2018-11-04 16:04
        请问楼主是投诉什么呢?我想投诉百世快递运输破损拒赔,12315的也让我打这个电话,不知道有用么

4楼2019-12-19 14:58
          打了也没用,没人管的

5楼2020-01-09 16:02
            人家根本不管

IP属地:山东来自手机贴吧6楼2020-03-19 17:35
              上海政府热线最垃圾,基本都要等一小时以上

来自手机贴吧7楼2022-05-18 20:00
                在中国移动做过开发,这个电话就是用来刷话费的,一般很难打通,上海那边和移动有合作的

IP属地:江苏来自手机贴吧8楼2022-07-02 17:39
                  也不一定管用,而且打一次要35元电话费。之前不太清楚,以为是免费的。结果我今年投诉了10次,被扣了350块钱

IP属地:江苏来自手机贴吧9楼2023-02-22 16:12