燕洵吧 关注:4,255贴子:80,206
  • 9回复贴,共1

如果三面燕洵可以分裂,你选哪面当老公?

取消只看楼主收藏回复

如果三面燕洵可以任由你切换,
或者柿子可以分裂成三个独立的人,
那么你想选谁当老公嘞?
1 阳光柿子
2 清冷柿子
3 烟熏柿子

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2018-10-17 14:50回复
    我最喜欢的是中期清冷柿子,温柔的眼神太迷人,一举一动都很有魅力,
    烟熏柿子最美最惊艳,
    不过选老公的话,恐怕我会选阳光柿子,有趣,温暖
    你们呢?

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2018-10-17 14:56
      其实我想,如果燕洵后期,狂狷霸气对外,而私底下保有一点前期柿子的影子,温柔细心,偶尔也能一展笑颜,这个人物会更完美

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2018-10-18 12:58
      收起回复
        就这样勾引我入坑,从此一去不复返

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2018-10-18 13:07
        收起回复
          目前为止,阳光柿子与烟熏柿子各3票,打平;
          冷柿子,没人选吗?

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2018-10-19 23:28
            一个个都选得好纠结吧
            目前貌似阳光柿子领先诶
            单选:阳光柿子4票 清冷柿子0票 烟熏柿子3票
            再算上全选的吧,有3人
            目前得票:
            1号 阳光柿子 7票
            2号 清冷柿子 3票
            3号 烟熏柿子 6票

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2018-10-24 22:37
              重新计票:
              1号+1
              2号+3
              3号+2
              结果:
              1号 阳光柿子 8票
              2号 清冷柿子 6票
              3号 烟熏柿子 8票

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2019-04-08 11:05
                其实我在不同的时间段会偏向不同的一面,不过好在三面是同一个人,纵使我再怎么“花心”,选来选去还是同一个人 ,总之,三面燕洵=完美,满足我对男朋友的所有幻想。。。

IP属地:浙江来自Android客户端26楼2019-05-17 12:44
                  除了三面燕洵三面形象的艺术魅力,
                  最喜欢的,还是他敢于担当的品质,坚毅、不屈服的勇气,我觉得这非常男人啊,
                  同时对喜欢的女人又很深情,手指说断就断,长安说不要就不要,这么大气深情,真要命。。。

IP属地:浙江来自Android客户端27楼2019-05-17 14:48
                    我今天选冰柿子,他身上有股典雅温和忧郁的文人气质,然而干起架来又好犀利,小宇宙瞬间爆发,气场强劲,,,我最爱反差萌了,
                    整个三面燕洵是一个大反差,而其中的每一面又形成了各自独立的小反差,尤其中期

IP属地:浙江来自Android客户端28楼2019-05-30 14:36