洛天依吧 关注:428,837贴子:5,905,321

洛吧就如此开始了一场哲学大讨论

只看楼主收藏回复

p主和官方的辩证关系,p主之间的辩证关系,粉丝p主之间的辩证,关系歌姬p主之间的辩证关系
歌姬粉p主粉内部的对立统一观点
梗曲和良曲之间的对立统一和矛盾关系
新鲜血液和老p主的自我发展和创新
关于VC过去,现状和未来发展走向的思想大讨论
你们的思想流派太多了,我一时转变不过来。
不过也挺好的,证明了竹鼠不仅歌好听,还能促进粉丝之间关于哲学的思考

IP属地:山东1楼2018-10-17 12:15回复
    竹鼠煮熟术?

来自Android客户端3楼2018-10-17 12:19
    收起回复
      我。。。我看不懂

IP属地:福建来自Android客户端4楼2018-10-17 12:19
      收起回复
        这个时候需要一波哲学系大佬画一波知识点了

来自手机贴吧5楼2018-10-17 12:20
        收起回复
          啥东西,洛吧人这么多的吗

来自Android客户端6楼2018-10-17 12:20
          收起回复
            喵喵喵?

IP属地:四川来自Android客户端8楼2018-10-17 12:23
            收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2018-10-17 12:26
              回复(2)
                日v是 p主>歌姬
                中v是 p主<歌姬

IP属地:山东10楼2018-10-17 12:29
                收起回复
                  不明白为什么会吵起来,日V就不能用洛天依作曲了?搞笑

来自Android客户端11楼2018-10-17 12:30
                  收起回复
                    放眼望去,终于不是满眼同人文和官方推送转发了
                    全是哲学问题

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:山东来自Android客户端12楼2018-10-17 12:35
                      而且竹鼠被华农,天依,共青团,音乐姬转发,带来的流量非常可怕……

来自Android客户端13楼2018-10-17 12:35
                      收起回复
                        我倒是觉得这样的讨论挺好的

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2018-10-17 12:47
                        收起回复
                          简单地说,就是唯物辩证法

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2018-10-17 12:52
                          收起回复
                            哲学万岁!

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2018-10-17 12:52
                            收起回复