战国兰斯吧 关注:172,948贴子:3,087,638

求推荐瑟琴塔防小黄油

只看楼主收藏回复

RT
其实主要就是某天朋友安利我去玩千年,但是嫌这游戏又比较肝又比较硬核,感觉玩不下去
所以来贴吧里问问有没有这一类的单机游戏

1楼2018-10-17 12:04回复
    啥千年,没听过

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2018-10-17 13:56
      还是玩千年吧,休闲地很

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2018-10-17 15:48
        古城勇者砲

IP属地:北京来自Android客户端5楼2018-10-17 16:57
          千年全称叫什么

IP属地:福建来自Android客户端6楼2018-10-18 07:14
          收起回复
            造触手哥布林抵挡勇者入侵的算不算塔防
            另外没节操版的植物大战僵尸呢

IP属地:江苏9楼2018-10-18 07:56
            收起回复
              women defender就是一群纸片人拿着枪啊炮啊啊掷弹筒啥的干僵尸,我嫌麻烦,照着给的作弊方法直接开了画廊和cg

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2018-10-18 08:10
              回复(8)
                上个月有个仿千年的同人还可以看看,总体来说塔防系黄油基本没有达到千年水平的,更别说超越

IP属地:北京11楼2018-10-18 09:58
                  巢作之龙和魔王地下要塞

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-10-18 17:06
                    魔王地下要塞我只看见这个算是符合要求的。

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2018-10-18 19:09
                      软房子社很多都塔防类

IP属地:上海14楼2018-11-05 09:16
                        东方梦符祭,dota2启动

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2018-11-05 10:00
                          魔王地下要塞1+2

IP属地:陕西16楼2018-11-27 17:50
                            塔防,那个塔防?

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2018-11-27 17:59
                              塔防?kiss社カスタムレイド4

IP属地:宁夏来自Android客户端18楼2018-11-27 18:05