请问您的胖次需要...吧 关注:385贴子:421
  • 7回复贴,共1

【SS】北原真央に不可能はない

取消只看楼主收藏回复

嘖嘖、草了一本書出來的大佬說自己是文盲
那麼本萌新也來個三連
本萌新乃機翻、腦補、原文粉碎的魔改菌
第一次翻譯、不會日語,有意見請插入....吐嘈吧主

1楼2018-10-17 10:45回复
    在開始之前
    先來一條閱讀理解題
    ------
    本人@玖-戚 就算餓死,魯夠貓,摸夠女乃子,都絕不會再翻譯第二卷哪怕一句
    ------
    請以二字概括上句中心思想(⑨分)

2楼2018-10-17 10:53
      度婊還是一如以往.......
      -----
      對北原真央來說沒有不可能
      作者 :石山雄規
      イラスト:bun150
      「久瀬桑、我們去嫖_妓吧! 嫖_妓!」

5楼2018-10-17 11:06
        事先說一句、此前聊的是世界各國形勢的話題。會越過財政危機的議論並在數秒內變成這種智能指數低下話題的、就我所知除眼前盪著鞦韆的衛衣女、北原真央之外別無他人。
        「比起那種事你杯面是幾分鐘才吃的那一派? 我是正好三分鐘」
        「是嫖_妓! 我等已無嫖_妓以外的道路可走! 我是二分半派!」
        那就打住。別給我說些像投票率危危乎的地方政治家一般的發言啊。
        「突然之間怎麼開始演說起來啦、人類理應變不回黑猩猩啊」
        「變回猴子吧、全部脫光返回初生的姿態!」
        不行了、溝通不能。算我拜託了努力維持住像個人一樣地說話吧。
        「……是說、嫖_妓怎麼了?」
        見我不情不願地顯露參與這公元3000年前話題的意願、真央燦笑、豎起食指。

6楼2018-10-17 11:07
          「你看、久瀬桑不是处男吗」
          「杀了你哦!?」
          「你看你看、对处男这一单词反应过剩、这不是处男是什麼?」
          「退百步来说这也不是该在本人面前提的话吧」
          「嘛嘛冷静点、深呼吸吧。久瀬桑虽不可能像杂草一样能光合作用、但呼吸这程度的话应该还是能做到的。就算是家里蹲姑且也是有呼吸的权利的、请放心」
          为什麼会以除我之外的人类都能把二氧化碳变成氧气为前提说话啊这妮子。
          「……那、你想表达什麼」
          「即是、通过嫖_妓、如字面所述那样变成大人的意思」
          「不、所以说、为什麼你要说那种话?」
          「哎、我有说什麼奇怪的话?」
          无自觉症状、已经末期了吗……
          「再给我知耻一点啊。要被奇怪的男人盯上了哦」
          「……办到了呢!」
          那种犹如我就是奇怪男人代表的视线给我打住。我什麼都没做耶。
          「但是对由依妹妹她」
          「总而言之! 我没打算再和你聊嫖_妓的话题!」
          「……十三本」
          「……什麼?」
          「十三本。久瀬桑家中所隐藏小黄书的本数」
          …………这该***人。

7楼2018-10-17 11:09
          收起回复
            该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

8楼2018-10-17 11:10
              「那算多算少對我來說雖然判斷不能、咿呀不過真是嚇到了。還因為驚訝過度而塞爛了雜誌。拜此所賜連其喜好與套路都暗記住了」
              「想被警察逮捕的話就坦率點說出來啊!」
              「今天是什麼曜日來著?一到暑期就對星期幾的感覺很薄弱呢」
              「你不是有在打工嗎、水曜日啊」
              「那就是還有四天呢」
              「四…………你、是惡魔嗎?」
              「是匿藏單單拿著就會被警察重點標記的物品的那一邊不好喔」
              才沒你說的那麼糟糕。是便利店有在賣的玩意啦。
              然而、但是、先不說實物如何、前輩和真央接觸的話會很糟。
              雖說只是相識幾日但我知道、這女人、是說的出就會做到的人。
              換個想法……先把目光從現實挪開……確實雖然這妮子各種犯罪、但很可愛這點是無容置疑的。可愛即為正義、故此、這狀況不反而很幸運嗎?
              …………不壞啊!
              「拿你沒辦法! 雖然很遺憾這和我的意志完全無關、但就捨命陪君子吧!」
              「總感覺聲音聽起來很歡快耶」
              「這是錯覺! 那麼來吧嫖_妓、嫖_妓、來吧、嫖_妓……」
              儘管想要繼續、但我的思考驟然停止。
              為何? 很簡單。因從未去過故而什麼都不知道。
              「沒問題嗎?」
              「不肯定是沒問題嗎! Soap也好應召也罷都從容地掌握好了」
              「就算被稱作嫖_妓大師(笑)、但也好像會就那樣散發出另一種氛圍呢。是說、久瀬桑、要去嗎?」
              「即使要賣櫻井內臟我也要去、給我瞧好!」
              「就算賣給櫻井先生我覺得也只是會被丟掉喔。然後、你有錢嗎」
              「沒有!」
              「那就不可能了呢。放棄吧」
              什麼回事這女人! 空會煽動別人、共_産_主_義_者嗎!?
              「不是你出錢嗎」
              「為什麼我非得為久瀨桑和其他女人的情事而使用自己的薪水不可呢。要開玩笑的話拿獲取錄的單位數量就可以了。然後情緒也高漲過頭啦」
              啊啊、終於連這傢伙也告誡我了……可惡、到底在想什麼啊我。
              「是的、換言之久瀨桑被賦予的選項有三個。其一要麼是洗心革面、打工賺錢、要麼是放棄所有就這樣活的像扶不上牆的爛泥……」
              然而、但是、儘管如此我――――
              「另一個就是……那個、交一個會為你做的可愛女友、什麼的……咳咳、啊、說起來人家還沒有男朋友呢、真寂寞呢、哪兒有好人家呢。具體來說如果是姓久瀨名直樹的人就好了呢」
              「……想」
              「哎?」
              「我……我想用別人的錢去嫖!」
              「想都別想!!」
              囉唆、要我工作做不到啊。交女友也做不到! 但唯獨不放棄這兩點能做到!

9楼2018-10-17 11:12
                「有什麼不好嘛、畢竟不說朋友你連認識的人都沒正經認識過幾個」
                「少數_精_銳來的啊、我」
                「不是桃花小姐就不行嗎?」
                算什麼啊這提問。

13楼2018-10-17 11:23